• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Один против троих военных | Шизофрения начало.

Це ти в лісі з привидами був?

За самокаты мог в поддержку написать, ломать их не стоит, иногда выручают.
История топ, посмотрел на одном дыхании. Интересно рассказываешь, и главное правдиво. Доебаться и разьебать могут где угодно и кто угодно, вот это настоящие неадекваты, а не люди с шизой и другими расстройствами.

Это у тебя я бонг покупал? Ник похожий😁

Ого навалило чуть

За самокаты мог в поддержку написать, ломать их не стоит, иногда выручают.
История топ, посмотрел на одном дыхании. Интересно рассказываешь, и главное правдиво. Доебаться и разьебать могут где угодно и кто угодно, вот это настоящие неадекваты, а не люди с шизой и другими расстройствами.

Это у тебя я бонг покупал? Ник похожий😁
Спасибо за теплый отзыв. Не торговал. Ник другой был на старой секте
Таки да, довела.
Но люди реальные были. Всё что со мной происходило было реально, ещё будут видео. Я не летал как Нео, но было очень много интересного другого. С животными общался и они меня будто бы понимали. Боже я так угорал. Глазами очевидцев я тупо летал от смеха, если уже приплести галлюцинации (для себя я не летал). Сделали два укола а мне пофиг))

Назад
Зверху Знизу