• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Одеяльно-пельменное менгеле😁

Free Wi-Fi

Конфуций
Повідомлення
2 497
Репутація
4 163
Вподобайки
5 193
Бали
2 530
Многие критикуют, не понимая как это блин удобно, перед ящиком или компом торчать в кровати и кушать..... Да, частичное свинство, все такое, но никто не отменял пилесосы, и само качество бить аккуратным... Обожаю жрать в кровати..😊😊😊😊😊😊😊😊😊.... А я себе сегодня супик на вечер сварил с курицы офигенный... Возьму хлеба намажу маслом, возьму зубчик часнока, натру хорошенько гарбушку часноком, и буду торчать в кроватке в лабе перед компом со своим супиком ... 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Смачного! У меня сегодня паста на ужин.

знатні кулінари)

Опять вы тут пельменями меряетесь xDDD
Повідомлення об'єднано автоматично:

Многие критикуют, не понимая как это блин удобно, перед ящиком или компом торчать в кровати и кушать..... Да, частичное свинство, все такое, но никто не отменял пилесосы, и само качество бить аккуратным... Обожаю жрать в кровати..😊😊😊😊😊😊😊😊😊.... А я себе сегодня супик на вечер сварил с курицы офигенный... Возьму хлеба намажу маслом, возьму зубчик часнока, натру хорошенько гарбушку часноком, и буду торчать в кроватке в лабе перед компом со своим супиком ... 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
ОБОЖАЮ ЖРАТЬ В КРОВАТИ )))

Схожі теми

Відповідей
26
Перегляди
770
Відповідей
5
Перегляди
383
Відповідей
15