• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Очищення кокаїну.

DietilamidLiz

Сектант
Повідомлення
35
Репутація
43
Вподобайки
37
Бали
128
Всім привіт. Майже весь кокс завжди зустрічається з залишками розчинників. Чи є методики щоб очистити кокаїн від зайвих залишок і отримати ідеально чистий продукт?
Сьогодні спробував 0.2 грама коксу промити в Гептані. Трохи допомогло, але думаю якби була магнітна мішалка з підігрівом то можливо очистило ще б краще.

Зачем ты так издеваешься над ним ? . Переведи его в основание - Сделай Крэк . И ты увидишь что его там мало . Экспертиза показала в коксе от Карла 72.3 % .
я делал пурити тест кокаина Вито показало в районе 80% по таблице . Бери кокс у Vito Scaletta . И не еби голову . Чище все равно не будет ,а остатки очистителя или растыорителя уйдут после полного высыхания .

Зачем ты так издеваешься над ним ? . Переведи его в основание - Сделай Крэк . И ты увидишь что его там мало . Экспертиза показала в коксе от Карла 72.3 % .
я делал пурити тест кокаина Вито показало в районе 80% по таблице . Бери кокс у Vito Scaletta . И не еби голову . Чище все равно не будет ,а остатки очистителя или растыорителя уйдут после полного высыхания .
заявочка на пробу

Всім привіт. Майже весь кокс завжди зустрічається з залишками розчинників. Чи є методики щоб очистити кокаїн від зайвих залишок і отримати ідеально чистий продукт?
Сьогодні спробував 0.2 грама коксу промити в Гептані. Трохи допомогло, але думаю якби була магнітна мішалка з підігрівом то можливо очистило ще б краще.
Если уже так то может взять растворители с более короткой углеводородной цепью? Быстрее улетучатся же. Н-пентан например

Ну бро, возьми в Легитимного или Бразила Перу, ахуеешь) почему-то уверен что там покажет 90+ точно
Я тест Мориса так и не заказал увы . проверял на пурити тесте вот такомIMG_20241101_235440.jpgочень хороший результат конечно меня порадовало . Жаль для Баунти орехосодержащего продукта у меня его не было на руках ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я вот думал взять пару-тройку отправкой, а мне сказали что отправками только от 5…. Так и не отведаю пока в Одессу не приеду…
Та думаю к нг у него всё корректно будет работать и сделают отправку )

Я тест Мориса так и не заказал увы . проверял на пурити тесте вот такомПереглянути вкладення 55070очень хороший результат конечно меня порадовало . Жаль для Баунти орехосодержащего продукта у меня его не было на руках ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та думаю к нг у него всё корректно будет работать и сделают отправку )
Что это за пурити тест, сколько он стоит?

Что это за пурити тест, сколько он стоит?
Screenshot_20241102-122013.png
Тест реагирует только на кокаин в Screenshot_20241102-122210.png образце а не на его хвосты и примеси как Либерман симонсы и ТД
Хочу такой ... Он синенькие светится

Переглянути вкладення 55196
Тест реагирует только на кокаин в Переглянути вкладення 55200 образце а не на его хвосты и примеси как Либерман симонсы и ТД
Хочу такой ... Он синенькие светится
Вот Спасибо, хоть буду знать для общего развития. С кокаином ещё тест не проводил.

Промив 3 граму кокаїну в гептані. На виході вийшов кокаїн без жирової плівки і без запаху.
Також порошок вийшов дуже мілкодисперсним, і таке враження що коли його вдихаєш ефект набагато сильніший.

Промив 3 граму кокаїну в гептані. На виході вийшов кокаїн без жирової плівки і без запаху.
Також порошок вийшов дуже мілкодисперсним, і таке враження що коли його вдихаєш ефект набагато сильніший.
А чего ты его чистишь гептаном? Перешь Ацик 100% и в нём моешь , дальше он выветрился на теплой поверхности и всё. Или ты уже чисто кокс + cas номер растворителя ебашишь ?:D

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу