Очищення кокаїну.

DietilamidLiz

Сектант
Повідомлення
12
Репутація
3
Вподобайки
14
Бали
108
Всім привіт. Майже весь кокс завжди зустрічається з залишками розчинників. Чи є методики щоб очистити кокаїн від зайвих залишок і отримати ідеально чистий продукт?
Сьогодні спробував 0.2 грама коксу промити в Гептані. Трохи допомогло, але думаю якби була магнітна мішалка з підігрівом то можливо очистило ще б краще.

Зачем ты так издеваешься над ним ? . Переведи его в основание - Сделай Крэк . И ты увидишь что его там мало . Экспертиза показала в коксе от Карла 72.3 % .
я делал пурити тест кокаина Вито показало в районе 80% по таблице . Бери кокс у Vito Scaletta . И не еби голову . Чище все равно не будет ,а остатки очистителя или растыорителя уйдут после полного высыхания .

Зачем ты так издеваешься над ним ? . Переведи его в основание - Сделай Крэк . И ты увидишь что его там мало . Экспертиза показала в коксе от Карла 72.3 % .
я делал пурити тест кокаина Вито показало в районе 80% по таблице . Бери кокс у Vito Scaletta . И не еби голову . Чище все равно не будет ,а остатки очистителя или растыорителя уйдут после полного высыхания .
заявочка на пробу

Всім привіт. Майже весь кокс завжди зустрічається з залишками розчинників. Чи є методики щоб очистити кокаїн від зайвих залишок і отримати ідеально чистий продукт?
Сьогодні спробував 0.2 грама коксу промити в Гептані. Трохи допомогло, але думаю якби була магнітна мішалка з підігрівом то можливо очистило ще б краще.
Если уже так то может взять растворители с более короткой углеводородной цепью? Быстрее улетучатся же. Н-пентан например

Ну бро, возьми в Легитимного или Бразила Перу, ахуеешь) почему-то уверен что там покажет 90+ точно
Я тест Мориса так и не заказал увы . проверял на пурити тесте вот такомIMG_20241101_235440.jpgочень хороший результат конечно меня порадовало . Жаль для Баунти орехосодержащего продукта у меня его не было на руках ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я вот думал взять пару-тройку отправкой, а мне сказали что отправками только от 5…. Так и не отведаю пока в Одессу не приеду…
Та думаю к нг у него всё корректно будет работать и сделают отправку )

Я тест Мориса так и не заказал увы . проверял на пурити тесте вот такомПереглянути вкладення 55070очень хороший результат конечно меня порадовало . Жаль для Баунти орехосодержащего продукта у меня его не было на руках ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та думаю к нг у него всё корректно будет работать и сделают отправку )
Что это за пурити тест, сколько он стоит?

Что это за пурити тест, сколько он стоит?
Screenshot_20241102-122013.png
Тест реагирует только на кокаин в Screenshot_20241102-122210.png образце а не на его хвосты и примеси как Либерман симонсы и ТД
Хочу такой ... Он синенькие светится

Переглянути вкладення 55196
Тест реагирует только на кокаин в Переглянути вкладення 55200 образце а не на его хвосты и примеси как Либерман симонсы и ТД
Хочу такой ... Он синенькие светится
Вот Спасибо, хоть буду знать для общего развития. С кокаином ещё тест не проводил.

Промив 3 граму кокаїну в гептані. На виході вийшов кокаїн без жирової плівки і без запаху.
Також порошок вийшов дуже мілкодисперсним, і таке враження що коли його вдихаєш ефект набагато сильніший.

Промив 3 граму кокаїну в гептані. На виході вийшов кокаїн без жирової плівки і без запаху.
Також порошок вийшов дуже мілкодисперсним, і таке враження що коли його вдихаєш ефект набагато сильніший.
А чего ты его чистишь гептаном? Перешь Ацик 100% и в нём моешь , дальше он выветрился на теплой поверхности и всё. Или ты уже чисто кокс + cas номер растворителя ебашишь ?:D

Назад
Зверху Знизу