Ocean Breezy-КИЕВ/ОДЕССА-КОКАИН/ГАШ/КСАН-стелс такси/горячие клады-цены/контакты

Так а может загрузите фото с названием магазина и тестом чистоты продукта
Тестил вчера Polo, он посильнее чем 464 будет. Крк сварился моментально, тяга была просто сильнейшая. 464 курился мягче с более слабой тягой.

Красивенький на вид. Интересно было бы попробывать

Гаш красивый. Жаль не пробывал не разу

Проба от Ocean Breeze
Вещество : Xanax 2mg ( 2 шт )
Кросс-толер : последний раз употреблял ксанакс два года назад ( плотно )

Тестер : мужчина 22 года, 90 кг, рост 2 метра
Предыстория : лазил по форуму , увидел раздачу проб, решил испытать удачу , записался , буквально на следующий день получил пробу кладом . Очень повезло так как было 15 минут ходьбы от дома .
Состояние : был на сутках , на отходах , и как раз на ксанчик попал)
Скушал сходу все сразу , пока дошёл до дома , минут 30 , уже начало действовать , полное расслабление и похуизм) Решил уебать пивасика сверху , 1.5 часа спустя после употребления, начало полностью действовать , думаю прилягу на минут 10, закрыл глаза и уснул ))
Проснулся аж вечером через часа 4, но пруха до сей пор была , какой итог
Вещество : 10/10
Оператор : пошел на встречу и поверил на слово что я напишу всё в сроки
Место клада и сам клад : 8/10

Все понравилось , тамада весёлый и конкурсы интересные 🙃

Вкладення

• IMG_0813.jpeg
    IMG_0813.jpeg
    751.5 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_0814.jpeg
    IMG_0814.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 28

Сколько всего штампов в наличии?
Было бы прикольно какую-то акцию типа 3г за 300$ разных штамповок

Спасибо)

45 $ за 1 грам Гашиша вы в своем уме аллооо спуститесь

Кокс это интересно..... Жаль только что он недолго держит. Хотелось бы чтоб целый деннь перло

Кокс это интересно..... Жаль только что он недолго держит. Хотелось бы чтоб целый деннь перло
В таком случае, условный риталин тебе в помощь. Для кого-то короткий промежуток действия кокаина является минусом, а для кого-то явным плюсом, в моем случае – второй вариант: так легче контролировать длительность своего "трипа", и, к примеру, я спокойно могу рассчитывать на полноценный сон через час-два после последней дороги. Про отходняки и подобное я вообще молчу, в настоящего кокаина они минимальны, если сравнивать с другими стимуляторами.

Останнє редагування:
Брал новый штамп Polo, продавец любезно докинул к ореху смачный кусок гафеля, за что ему отдельно спасибо, продукт доставили в течение часа после оплаты, стелс отличный, продукт так же достаточно высокого качества, однозначно заслуживает внимания любителей ореха

Штамп Polo(Колумбия)хорошего качества,запах самого продукта отдаёт мускатным орехом,вид камней хороший фишскале,клад был снят в касание,магазин +-делает прям чуть ли не прям под дом.IMG_4358.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу