Тестил вчера Polo, он посильнее чем 464 будет. Крк сварился моментально, тяга была просто сильнейшая. 464 курился мягче с более слабой тягой.Так а может загрузите фото с названием магазина и тестом чистоты продукта
Тестил вчера Polo, он посильнее чем 464 будет. Крк сварился моментально, тяга была просто сильнейшая. 464 курился мягче с более слабой тягой.Так а может загрузите фото с названием магазина и тестом чистоты продукта
Сколько всего штампов в наличии?
Было бы прикольно какую-то акцию типа 3г за 300$ разных штамповок
НетAkella , ти ж з Києва
Та если качественный, то почему бы и нет, бро45 $ за 1 грам Гашиша вы в своем уме аллооо спуститесь
Заграничный гаш +-столько и стоит45 $ за 1 грам Гашиша вы в своем уме аллооо спуститесь
В таком случае, условный риталин тебе в помощь. Для кого-то короткий промежуток действия кокаина является минусом, а для кого-то явным плюсом, в моем случае – второй вариант: так легче контролировать длительность своего "трипа", и, к примеру, я спокойно могу рассчитывать на полноценный сон через час-два после последней дороги. Про отходняки и подобное я вообще молчу, в настоящего кокаина они минимальны, если сравнивать с другими стимуляторами.Кокс это интересно..... Жаль только что он недолго держит. Хотелось бы чтоб целый деннь перло
Эта опция должна быть главным инструментом всех магазинов кокаина!-делает прям чуть ли не прям под дом.Переглянути вкладення 76823
Если так то это очень,сильноЭта опция должна быть главным инструментом всех магазинов кокаина!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.