Ни в коем случае, бредовая затея, безопасность равна 0Эта опция должна быть главным инструментом всех магазинов кокаина!
Ни в коем случае, бредовая затея, безопасность равна 0Эта опция должна быть главным инструментом всех магазинов кокаина!
Че за конкурент пингвиний??!
Есть опыт, трипы остались на прошлом форуме , если смогу найти то вам скину .вы о каких репортах?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
мы ищем про тестеров с Киева, с пониманием продукта
Я эту аву вместе с кве ставил дружище бля)Че за конкурент пингвиний??!
Есть опыт, трипы остались на прошлом форуме , если смогу найти то вам скину .
Могу кладом залететь на тест, опыт имеется, репутация тоже . Отправка, клад как будет )
Здравствуйте, можете внести ясность в ситуацию? Где и чего нету там?самый бесполезный шоп
долго - нету - ждите
не рекомендую
Если вы как некоторые другие клиенты пишите нам по поводу товара которого нету в прайсе, тогда тут и так все понятно.самый бесполезный шоп
долго - нету - ждите
не рекомендую
ага ок пиздунЕсли вы как некоторые другие клиенты пишите нам по поводу товара которого нету в прайсе, тогда тут и так все понятно.
ну вы и быдло конечно, сразу на личности перешли и оскорбления, хоть бы объяснили что за ситуация, скриншот прикрепили, а то чат скорее всего удалили, а мы еще должны были лично вас предупредить о чем то, у вас явно ЧСВ, даже если чего то нету, такое бывает представляете, значит на днях появится, я уверен вам оператор об этом сообщил 100%.ага ок пиздун
на картинке есть а в наличии нет
так уведомляй об этом
я если до сих пор от тебя васек жду ответа
шоп полнейшее дно
Яркий пример индивидуума, который не понимает что такое диалог, хотя я до конца верю что люди не могут быть настолько твердолобыми и что это просто чей то прикол…ну вы и быдло конечно, сразу на личности перешли и оскорбления, хоть бы объяснили что за ситуация, скриншот прикрепили, а то чат скорее всего удалили, а мы еще должны были лично вас предупредить о чем то, у вас явно ЧСВ, даже если чего то нету, такое бывает представляете, значит на днях появится, я уверен вам оператор об этом сообщил 100%.
Вы мне лично не писали никуда, я всем отвечаю кто ко мне обращается по делу.
Ну ты и голова два ухаага ок пиздун
на картинке есть а в наличии нет
так уведомляй об этом
я если до сих пор от тебя васек жду ответа
шоп полнейшее дно
я не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.Ну ты и голова два ухатолько бы написать всякую ерунду )полечись а потом пиши дичь всякую
на картинке гаш ксан кокс,а ты за травку пишешь ну ты гонишь,где такие вылазят
я не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.Ну ты и голова два ухатолько бы написать всякую ерунду )полечись а потом пиши дичь всякую
+без пруфов писать такое смешно cnčxlя не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.
я не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.
У дилера есть всё) но травку на поле сщупай ))Ну ты и голова два ухатолько бы написать всякую ерунду )полечись а потом пиши дичь всякую
согласнахочу оставить отзыв об оператиновсти и качестве товара тут, орех очень хорош, в меру быстрый, в меру эйфоричный) трек получил быстро, качество товара на плотную десяточку, стелс отдельное дело, это бомба!)) спасибо магазину, если вдруг захочется качественного сервиса и хорошего товара, обращайтесь сюда, это явно оно!
Нарки не вандалы )+без пруфов писать такое смешно cnčxl
Что смайлы ставишь?согласна
Нарки не вандалы )
К чему вопрос ?Что смайлы ставишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.