Сумма залога какая?Переглянути вкладення 69184
Ocean Breeze ищет порядочных и ответственных сотрудников в свою команду !
Гарантируем своевременную выплату высокой З/П !
Вакансии:
- Отправщик почтой
Киев
- Склад / Кладмен
Киев, Одесса, Днепр
Все детали по этому контакту!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не секрет ) И узнать можно в тг )Сумма залога какая?
Или это прям секрет узнать можно только в тг?)
Главное что товар годный по отзывам шарящих людейПереглянути вкладення 69184
Ocean Breeze ищет порядочных и ответственных сотрудников в свою команду !
Гарантируем своевременную выплату высокой З/П !
Вакансии:
- Отправщик почтой
Киев
- Склад / Кладмен
Киев, Одесса, Днепр
Все детали по этому контакту!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
готовы рассмотреть кандидатов без залога, но предупреждаем сразу - при нарушении одного из правил, сразу увольнение без компенсации.Сумма залога какая?
Или это прям секрет узнать можно только в тг?)
Попасть в команду нового перспективного магазина это для многих шанс билетик в счастливое будуйщее)готовы рассмотреть кандидатов без залога, но предупреждаем сразу - при нарушении одного из правил, сразу увольнение без компенсации.
ЗП два раза вмесяц, середина конец мес.
Ты бля по учи их как делать))) они кокич в Украину привезли думаю как продать его точно разберутсяБудьте аккуратные с набором людей берите только проверенных на форуме![]()
Таких как ты точно даже в тестеры брать не нужно было. Ты клоун в первом же трип репорте спалил стэлс.Будьте аккуратные с набором людей берите только проверенных на форуме![]()
Слышь ротик свой офф)кто что спалил голова ты…Ты бля по учи их как делать))) они кокич в Украину привезли думаю как продать его точно разберутся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Таких как ты точно даже в тестеры брать не нужно было. Ты клоун в первом же трип репорте спалил стэлс.
Понятно что жаба давит что тебе пробу не далиТы бля по учи их как делать))) они кокич в Украину привезли думаю как продать его точно разберутся
Таких как ты точно даже в тестеры брать не нужно было. Ты клоун в первом же трип репорте спалил стэлс.
Мне что тебя носом тыкать?Слышь ротик свой )кто что спалил голова ты…
И что дальше )не кто ничего насчет этого плохого не сказал кроме тебя )ладно мне не интересно с тобой тут общаться пффф)))есть же такие головыМне что тебя носом тыкать?
Или ты забываешь что пишешь
Бери перечитывай трип коменты свои. Я же не с потолка это взял.
Я ее просил? Нет.Слышь ротик свой офф)кто что спалил голова ты…
Понятно что жаба давит что тебе пробу не далиголова ты
Погуляю не переживай )голова ты )и если что стелс был другойЯ ее просил? Нет.
А ты спалил стелс по причине того что не являешься целевой аудиторией магазина. Ты взял пробу вьебал спалил стелс и тебе по зуй по тому что ты больше не будешь пользоваться услугами магазина.
Все иди с собакой по гуляй додик. Репу он мне минусит черт.
Ох и попадаются головыЯ ее просил? Нет.
А ты спалил стелс по причине того что не являешься целевой аудиторией магазина. Ты взял пробу вьебал спалил стелс и тебе по хуй по тому что ты больше не будешь пользоваться услугами магазина.
Все иди с собакой по гуляй додик. Репу он мне минусит черт.
Ну ты ребёнок что и следовало доказать.Погуляю не переживай )голова ты )и если что стелс был другойдада ты точно не купишь )))у меня хоть девушка и собака есть не то что у тебя ахаха
Ох и попадаются головы![]()
Ну-нуНу ты ребёнок что и следовало доказать.
Ты с начала по думай потом пиши. Третий раз редактируешь. Мне с тобой общаться не о чем. Это ты обиженка репу минусуешь. Я тебе по факту написал. Указал на твою ошибку. Что дальше ты будешь делать с этой информацией мне все ровно.Ну-нудавай хорошого тебе дня,общаться научись сначала )
Просто не люблю когда так общаются)давайТы с начала по думай потом пиши. Третий раз редактируешь. Мне с тобой общаться не о чем. Это ты обиженка репу минусуешь. Я тебе по факту написал. Указал но твою ошибку. Что дальше ты будешь делать с этой информацией мне всеровно.
Давай и тебе хорошего дня.
Ты с начала по думай потом пиши. Третий раз редактируешь. Мне с тобой общаться не о чем. Это ты обиженка репу минусуешь. Я тебе по факту написал. Указал на твою ошибку. Что дальше ты будешь делать с этой информацией мне все ровно.
Давай и тебе хорошего дня.
Ребят не спамьте тему, обменяйтесь телеграммом или номерами = )Просто не люблю когда так общаются)давай![]()
++ извиняюсьРебят не спамьте тему, обменяйтесь телеграммом или номерами = )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.