Hala Vandala
Сектант
Ждите тему с пробами)
Ждите тему с пробами)
Уточняйте у оператора возможность доставки в ваш город, в любом случае каждый получит свой приз)Дождались а отправки работают?
Запись на пробы будет в теме, она еще не открыта, ожидайте к концу недели все будет)Запиши+1 на пробу Гашиш)) Одесса (клад-отправкой как удобно)
своевременный репорт с меня) а что за гашик ?))
Класс, очень ждём!Переглянути вкладення 70631
Мы приветствуем сообщество Лабрк.
Подогрейте нас ребята, для кого мы это все будем делать? Вы нам нужны!Лабрк ты тут??? Аууу?
Мы хотим объявить о работе над расширением ассортимента.
Ну и конечно же огласить официально что Кокаиновой рулетке быть, вас ждут бесплатные пробы и денежные призы!
Ждите обновлений в нашей Ветке:
-тема по набору тестеров на пробы
-Ocean Breeze кокаиновая рулетка
С Уважением Ocean Breeze!
Контакт TG: @ocean_breeze_sh1
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
*актуальные контакты только тут
*у нас только один оператор
*у нас пока нету бота
*все остальные скам копии!!!
Готова записаться на пробу кокосика,гарантированно сигма с 3 размеров грудиЖдите тему с пробами)
Вечером сиськи утром кокосик. Утром сиськи вечерком кокосик..Готова записаться на пробу кокосика,гарантированно сигма с 3 размеров груди
Так будет как то обыденно )Вечером сиськи утром кокосик. Утром сиськи вечерком кокосик..
Короче, сиськи вперёд ,)
Так тем более, если не привыкать.Так будет как то обыденно )
Ты не тот кому я пруфы буду делатьТак тем более, если не привыкать.
акк сегодня зареган, думаешь кто-то поверит на слово что вы девушка?)
Пруфы, пруфы и ещё раз пруфы!
А ты зря времени не терял, предварительную запись на пробы устроилЗапиши+1 на пробу Гашиш)) Одесса (клад-отправкой как удобно)
своевременный репорт с меня) а что за гашик ?))
А ты зря времени не терял, предварительную запись на пробы устроил
Тут есть человек с соответствующим никому...увидит это, подумает или что зовут его или что косят по него...так что рекомендовано чучуть поменять отношение ко всему окружающему ... и выражаться к примеру следующим образом..."Вообще похуй"
Можно еще:Тут есть человек с соответствующим никому...увидит это, подумает или что зовут его или что косят по него...так что рекомендовано чучуть поменять отношение ко всему окружающему ... и выражаться к примеру следующим образом...
"Ну почти вообще похуй", "вообще похуй без малости", "так же как вообще похуй, а может даже и больше" ... и т.д. и т.п. . Друзья, давайте не быть похожей друг на друга серой массой...наша сила в нашей индивидуальности...все вокруг завидуют нам из-за этого и мечтают испаганить все что нам дорого и ценно...будем стоять на своем и не дадим зависникам и пищинки надежды что им когда нибудь выйдет воплотить в жизнь их мерзкие планы...
Вообще похуй∄ , правда, бро?)Можно еще:
В общем и целом мне похуй
АбсолютнаяВообще похуй∄ , правда, бро?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.