Ocean Breeze - Гашиш? Уже совсем скоро, пробы гашиша и Кокаиновая РУЛЕТКА! Халявные ништяки и денежные ПРИЗЫ!

Дождались✨🎆 а отправки работают?
Уточняйте у оператора возможность доставки в ваш город, в любом случае каждый получит свой приз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запиши+1 на пробу Гашиш)) Одесса (клад-отправкой как удобно)
своевременный репорт с меня) а что за гашик ?))
Запись на пробы будет в теме, она еще не открыта, ожидайте к концу недели все будет)

Переглянути вкладення 70631
Мы приветствуем сообщество Лабрк.
Подогрейте нас ребята, для кого мы это все будем делать? Вы нам нужны!Лабрк ты тут??? Аууу?

Мы хотим объявить о работе над расширением ассортимента.
Ну и конечно же огласить официально что Кокаиновой рулетке быть, вас ждут бесплатные пробы и денежные призы!

Ждите обновлений в нашей Ветке:
-тема по набору тестеров на пробы
-Ocean Breeze кокаиновая рулетка

С Уважением Ocean Breeze!

Контакт TG: @ocean_breeze_sh1
👉
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

👉
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

*актуальные контакты только тут
*у нас только один оператор
*у нас пока нету бота
*все остальные скам копии!!!
Класс, очень ждём! :)

Ты не тот кому я пруфы буду делать
Мне оно и не надо.. Я не администратор магазина и даже не помощник. Их глаза придется порадовать если так сильно хочется орешков, что готов(а) засветить буфера,)
Desperado , бро, объясни человеку, что на Лабе сиськи всегда вперёд!

Мне оно и не надо.. Я не администратор магазина и даже не помощник. Их глаза придется порадовать если так сильно хочется орешков, что готов(а) засветить буфера,)
Desperado , бро, объясни человеку, что на Лабе сиськи всегда вперёд!
сейчас он расскажет про оргии))

Запиши+1 на пробу Гашиш)) Одесса (клад-отправкой как удобно)
своевременный репорт с меня) а что за гашик ?))
А ты зря времени не терял, предварительную запись на пробы устроил 😁

Тут есть человек с соответствующим никому...увидит это, подумает или что зовут его или что косят по него...так что рекомендовано чучуть поменять отношение ко всему окружающему ... и выражаться к примеру следующим образом...
"Ну почти вообще похуй", "вообще похуй без малости", "так же как вообще похуй, а может даже и больше" ... и т.д. и т.п. . Друзья, давайте не быть похожей друг на друга серой массой...наша сила в нашей индивидуальности...все вокруг завидуют нам из-за этого и мечтают испаганить все что нам дорого и ценно...будем стоять на своем и не дадим зависникам и пищинки надежды что им когда нибудь выйдет воплотить в жизнь их мерзкие планы...

Тут есть человек с соответствующим никому...увидит это, подумает или что зовут его или что косят по него...так что рекомендовано чучуть поменять отношение ко всему окружающему ... и выражаться к примеру следующим образом...
"Ну почти вообще похуй", "вообще похуй без малости", "так же как вообще похуй, а может даже и больше" ... и т.д. и т.п. . Друзья, давайте не быть похожей друг на друга серой массой...наша сила в нашей индивидуальности...все вокруг завидуют нам из-за этого и мечтают испаганить все что нам дорого и ценно...будем стоять на своем и не дадим зависникам и пищинки надежды что им когда нибудь выйдет воплотить в жизнь их мерзкие планы...
Можно еще:
В общем и целом мне похуй

Назад
Зверху Знизу