Acid Support
У меня не покупать!
Кратко: Одно из главных событие в области программного обеспечения с открытым исходным кодом — Session. Для работы Session не нужен ваш номер телефона.
Люди, заботящиеся о конфиденциальности, всегда ищут лучший сервис, который позволит безопасно общаться, соблюдая при этом нашу конфиденциальность, на нескольких платформах.
Недавно я наткнулся на интересное приложение для обмена сообщениями с открытым исходным кодом
В этой статье я поделюсь своим опытом работы с приложением Session, подчеркнув его функции.
Для любителей конфиденциальности регистрация номера телефона в Telegram, Signal или других подобных приложениях представляет собой потенциальный риск.
Но при использовании Session вам не нужен номер телефона: просто нажмите « Создать учетную запись » после установки его на свой компьютер или телефон, и он просто сгенерирует случайный (уникальный) идентификатор сеанса .
Это будет выглядеть примерно так: 05652245af9a8bfee4f5a8138fd5c……..
Итак, вам просто нужно сообщить свой идентификатор сеанса контакту, которого вы хотите добавить. Или вы также можете получить QR-код после создания учетной записи, которым вы можете поделиться с друзьями, чтобы они снова добавили вас.
Идентификатор сессии
Пользователи, которые знают, что такое
Если вам интересно, как это работает, вы можете посмотреть их
Если что-то строго ориентировано на конфиденциальность, вам также желательно, чтобы оно было доступно на нескольких платформах.
Конечно, в первую очередь я бы сосредоточился на поддержке Linux и Android, но он также поддерживает Windows/Mac/iOS. Таким образом, вы можете легко синхронизировать между несколькими кроссплатформенными устройствами.
Несомненно, он предлагает некоторые важные функции, ориентированные на конфиденциальность, которые помогут сделать работу более безопасной.
Для начала у вас есть следующие варианты:
Требуется децентрализованный подход к передаче (или маршрутизации) сообщений. Если вы понятия не имеете, о чем я говорю, вы можете прочитать на официальном блоге Session, чтобы узнать
И такой сетевой подход помогает им защитить метаданные (информацию, связанную с сообщением, например IP-адрес).
Session: Частный мессенджер в истинном смысле этого слова

Люди, заботящиеся о конфиденциальности, всегда ищут лучший сервис, который позволит безопасно общаться, соблюдая при этом нашу конфиденциальность, на нескольких платформах.
Недавно я наткнулся на интересное приложение для обмена сообщениями с открытым исходным кодом
Будь ласка,
Увійти
або
от
Будь ласка,
Увійти
або
.В этой статье я поделюсь своим опытом работы с приложением Session, подчеркнув его функции.
Возможности мессенджера
Я выделю ключевые функции Session, которые помогут вам решить, достаточно ли он хорош для вас.Для сеанса не требуется номер телефона

Для любителей конфиденциальности регистрация номера телефона в Telegram, Signal или других подобных приложениях представляет собой потенциальный риск.
Но при использовании Session вам не нужен номер телефона: просто нажмите « Создать учетную запись » после установки его на свой компьютер или телефон, и он просто сгенерирует случайный (уникальный) идентификатор сеанса .
Это будет выглядеть примерно так: 05652245af9a8bfee4f5a8138fd5c……..
Итак, вам просто нужно сообщить свой идентификатор сеанса контакту, которого вы хотите добавить. Или вы также можете получить QR-код после создания учетной записи, которым вы можете поделиться с друзьями, чтобы они снова добавили вас.
Session использует блокчейн (и другие криптотехнологии)

Пользователи, которые знают, что такое
Будь ласка,
Увійти
або
, ждут реальных приложений, которые сможет использовать обычный пользователь. Session — один из таких примеров, в основе которого лежит блокчейн.Если вам интересно, как это работает, вы можете посмотреть их
Будь ласка,
Увійти
або
объясняющий это.Кроссплатформенная поддержка

Если что-то строго ориентировано на конфиденциальность, вам также желательно, чтобы оно было доступно на нескольких платформах.
Конечно, в первую очередь я бы сосредоточился на поддержке Linux и Android, но он также поддерживает Windows/Mac/iOS. Таким образом, вы можете легко синхронизировать между несколькими кроссплатформенными устройствами.
Включает основные параметры конфиденциальности

Несомненно, он предлагает некоторые важные функции, ориентированные на конфиденциальность, которые помогут сделать работу более безопасной.
Для начала у вас есть следующие варианты:
- Срок жизни сообщения : позволяет вам контролировать, как долго сообщение существует, прежде чем получатель увидит его.
- Уведомления о прочтении : сообщите другим, что вы видели сообщение или было ли оно прочитано.
Session использует децентрализованную сеть и защищает ваши метаданные.
Несмотря на то, что Session не является одноранговой технологией, у нее нет центрального сервера для сети.Требуется децентрализованный подход к передаче (или маршрутизации) сообщений. Если вы понятия не имеете, о чем я говорю, вы можете прочитать на официальном блоге Session, чтобы узнать
Будь ласка,
Увійти
або
и изучить, как она потенциально работает.И такой сетевой подход помогает им защитить метаданные (информацию, связанную с сообщением, например IP-адрес).