Обзор на MJ Critical Kush от BLACKMOST

zoot3d

Сектант
Повідомлення
95
Вподобайки
162
Репутація
267
Бали
294
25824.jpg

CRITICAL KUSH | BLACKMOST

ТЕСТЕР: 23/76/184.
SHOP & SELLER & SUPPORT: BLACKMOST | blackmost | BLACKmostik
ВЕЩЕСТВО: Соцветия марихуаны, стрейн Critical Kush. Образец весом в 3 грамма.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: Средне-высокая. До данного трипа активно курил на протяжении 4-х дней. Другие виды веществ не принимались.

1751488385206.png
ОРГАНОЛЕПТИКА
При вскрытии вакуумной упаковки первым делом меня встретил мощный, резкий землистый аромат вперемешку со свежими лесными, травяными нотами. Соцветия пестрят бледными, бежевыми и светло-зелёными цветами.
Украшают их созревшие, коричневые стигмы, поверхность будто присыпана сахарными кристаллами. Шишки рыхлые, более чем хорошо просушены, легко поддаются измельчению.
К маникюру не придраться. Из общего веса нашёл две семечки, один мелкий стебель.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

00:00 - 01:20
Заранее подготовленные 270 мг делю на три напаса. После первого на выдохе умеренно сдавливает грудь, придерживаю кашель.
Вкус насыщен, прослеживаются всё те же землистые оттенки, а на месте покура отчётливо улавливался терпкий хвойный запах.
Начало первых эффектов, которые сопутствуются утяжелёнными веками, происходит в течении первых минут после выдоха.
Не долго раздумывая, перехожу к уничтожению остальных двух колпаков. Лишь на третьем нехило так прокашлялся смолами.
В то же время, мысли успокаиваются, внутренний диалог приобретает психоделическую окраску.
Глаза же, в свою очередь, убрались в кровь, что подметила подруга, составляющая мне компанию. Общаемся, шутим, искренняя радость и удовлетворение.
Уровень накурки такой, что общее времяпровождение даётся налегке. Признаюсь, под большинством индичных сортов, мне интереснее наедине с собой. Это не тот случай.
За разговорами под сигареты заметил, что тело вкупе с сознанием спокойно, как никогда раньше. Какие-либо параноидальные, панические мысли отсутствуют.

1751550228608.png

01:20 - 02:10
Вспомнил, что меня ждали некие мелкие обязательства по домашнему порядку, поэтому принялся исполнять их. Благо, это не составляло труда, хоть и все телодвижения были максимально замедлены.
Ощущение времени изменилось, теперь оно казалось тягучим. Попробовал поставить музыку на фон, но почему-то особого удовольствия бассы не приносили, хотелось оставаться на таком спокойном вайбе.
Хоть этот сорт и практически 100% индика - работе это не помешало, наоборот, я даже был замотивирован и выполнил задуманное, что бы мирно отвисать дальше.
Эффект стабильный, в голове круговорот идей и мыслей.

1751550308506.png

02:10 - 03:00
Ухожу в скроллинг на телефоне, плюхнувшись на кровать, пытаясь спрятаться от обеденной жары. Попутно наблюдаю, как подруга играет в TLOU 2 на плойке, иногда перенимаю игру в свои руки.
Происходящее на большом экране воспринимается с особым интересом, ещё и сама по себе игра очень кинематографична.
Абсолютный стоун-эффект на данном отрезке времени, бездействовать и релаксировать сейчас самый кайф.
Балую себя идеей про вкусности на кухне, после чего незамедлительно отправляюсь подкрепится.
В завершении трипа приковываюсь к кровати до самого вечера, потребляя при этом контент из интернета и просто наслаждаясь умиротворением.

1751550320753.png

Должен подметить, что на утро после покура привести себя в порядок и начать нормально функционировать даётся с трудом. Но это только первая половина дня.
От себя рекомендую всё же оставить сешн на вечернее время, но если довелось курить днём - это тоже не большая беда, ведь первые два часа трипа можно активничать, даже делать какие-то незначительные домашние дела.

РЕЗУЛЬТАТ
Здешние шишки успешно прошли проверку на качество. Готов поставить им оценку в 8 баллов, исходя из своего субъективного опыта. Неплохой вариант за свою ценовую политику.
Длительный, добротный эффект, хорошая пролечка, вполне приемлемая органолептика. Присутствует вакуумная упаковка, что является обязательным требованием для продажи марихуаны на LABRC.
Касаемо общения, селлер охотно отвечает на интересующие сообщения и легко идёт на контакт, когда онлайн.
За конспирацию многого не скажу, ведь магазин использует довольно привычный и рабочий вариант стелса. Засчитано, но можно было бы пересмотреть.

Отправки здесь оперативные. Отдельное спасибо за выделенный вес и доверие, плюс в карму. С открытием на LABRC!

Тренируйся лучше подбирать промты для ИИ, сильно палишься. Я как человек, который для рекламных креативов сделал тонну текста через ИИ вижу «знакомый почерк».
Повідомлення об'єднано автоматично:

Стиль и структура — “слишком хорошо, чтобы быть случайным”
  1. Организованная структура по временным отрезкам
    Временные метки вроде 01:20–02:10, 02:10–03:00 — это типичный приём для ИИ-генерируемых текстов или человека, копирующего формат трип-репорта. Здесь структура соблюдена безупречно, что редко встречается в спонтанных форумах.
  2. Последовательность изложения и темп
    Переходы между событиями и ощущениями чересчур плавные и логично выстроенные. Обычно в таких репортах больше скачков внимания, отступлений, “бреда”. Здесь же — почти сценарий.
Язык и лексика — “неестественно литературно”
  1. Примеры фраз:
    • «мысли успокаиваются, внутренний диалог приобретает психоделическую окраску»
    • «на месте покура отчётливо улавливался терпкий хвойный запах»
      Эти обороты выглядят стилизованными, вычищенными. Как будто их написали с расчётом на эффектность, а не в пылу настоящего накуренного вдохновения.

2. Слишком чистый стиль
    Почти нет ошибок, грамматика выровнена, стилистика аккуратна. Даже когда используется разговорная речь — она “контролируемо разговорная”. Такое часто бывает при генерации или редактировании ИИ.
Семантические особенности — “сбалансированность без перегруза”
  1. Эффекты дозированы и ровно описаны
    Нет явных перегибов — ни жести, ни гипербол. Такое поведение похоже на “осторожную генерацию”, где ИИ старается не отпугнуть ни одну категорию читателей.
  2. Подход “для всех”
    Текст написан так, чтобы был понятен и интересен максимально широкой аудитории. Это типичная стратегия ChatGPT — не углубляться слишком, чтобы избежать недопонимания.
Заключение: вероятен ли AI-источник?
Да, вероятность очень высокая. Либо это полностью сгенерированный текст, либо автор пользовался ChatGPT или другим инструментом ИИ как черновиком и слегка его отредактировал вручную.

Признаки, указывающие на использование ИИ:
  • Структура нарратива (вступление, кульминация, вывод)
  • Безошибочная грамматика и стиль
  • Эмоциональные фразы, но без “реальной” глубины
  • Чрезмерная литературность, нехарактерная для стихийных форумных постов
  • Слишком ровный ритм повествования

И этому человеку Панацея выдал под репорт мокрый мет, заигнорив достойных кандидатов, ну что за анекдот, ахахахаххаах

Тренируйся лучше подбирать промты для ИИ, сильно палишься. Я как человек, который для рекламных креативов сделал тонну текста через ИИ вижу «знакомый почерк».

Стиль и структура — “слишком хорошо, чтобы быть случайным”
  1. Организованная структура по временным отрезкам
    Временные метки вроде 01:20–02:10, 02:10–03:00 — это типичный приём для ИИ-генерируемых текстов или человека, копирующего формат трип-репорта. Здесь структура соблюдена безупречно, что редко встречается в спонтанных форумах.
  2. Последовательность изложения и темп
    Переходы между событиями и ощущениями чересчур плавные и логично выстроенные. Обычно в таких репортах больше скачков внимания, отступлений, “бреда”. Здесь же — почти сценарий.
Язык и лексика — “неестественно литературно”
  1. Примеры фраз:
    • «мысли успокаиваются, внутренний диалог приобретает психоделическую окраску»
    • «на месте покура отчётливо улавливался терпкий хвойный запах»
      Эти обороты выглядят стилизованными, вычищенными. Как будто их написали с расчётом на эффектность, а не в пылу настоящего накуренного вдохновения.

2. Слишком чистый стиль
    Почти нет ошибок, грамматика выровнена, стилистика аккуратна. Даже когда используется разговорная речь — она “контролируемо разговорная”. Такое часто бывает при генерации или редактировании ИИ.
Семантические особенности — “сбалансированность без перегруза”
  1. Эффекты дозированы и ровно описаны
    Нет явных перегибов — ни жести, ни гипербол. Такое поведение похоже на “осторожную генерацию”, где ИИ старается не отпугнуть ни одну категорию читателей.
  2. Подход “для всех”
    Текст написан так, чтобы был понятен и интересен максимально широкой аудитории. Это типичная стратегия ChatGPT — не углубляться слишком, чтобы избежать недопонимания.
Заключение: вероятен ли AI-источник?
Да, вероятность очень высокая. Либо это полностью сгенерированный текст, либо автор пользовался ChatGPT или другим инструментом ИИ как черновиком и слегка его отредактировал вручную.

Признаки, указывающие на использование ИИ:

• Структура нарратива (вступление, кульминация, вывод)
  • Безошибочная грамматика и стиль
  • Эмоциональные фразы, но без “реальной” глубины
  • Чрезмерная литературность, нехарактерная для стихийных форумных постов
  • Слишком ровный ритм повествования
Шо ж тебя, рагуля бідолашного, так задела моя персона?)

Если тебе действительно делать нехуй – глянь под спойлер в подписи мои старые репорты написаны ещё во времена, когда про чат-боты даже не упоминалось.
Стиль повествования всегда тот же, экспериментирую только с оформлением зачастую.

Оставь свой гнилой пиздёж для кого-нибудь другого, кыш нахуй)

TiempoDeAmar, ВАЛИ ЕГО НА БОК, ЛАМАЙ ЕМУ ХУЙ!!!

zoot3d, ваша срака в зоне рака.

А если он пруфанет наденешь статус, чайка -пиздабол - олигофрен, на год?
Я ни к чему не веду и ничего не утверждаю, просто стало любопытно на что готов ради правды? Или в противном случае он снимает статус про- , к примеру
Я знаю, что правда за мной, пустые догадки не имеют значения)
Репорт был написан моими руками, это факт.
Если ему хочется быть уверенным, что это AI – это его проблема, доказывать что-либо не вижу смысла.

Назад
Зверху Знизу