МультиКекс
Гуру
Бери покупай пиши или набивай репутациюПолностью согласен и не собираюсь отрицать , все так и есть но готов постараться на максимум и для себя и для магазинов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хлопець
Бери покупай пиши или набивай репутациюПолностью согласен и не собираюсь отрицать , все так и есть но готов постараться на максимум и для себя и для магазинов
Хлопець
К сожалению на достаточно большое количество покупок такой информацией не располагаю и не хранюБери покупай пиши или набивай репутацию
Та всем насрать на покупки.К сожалению на достаточно большое количество покупок такой информацией не располагаю и не храню
Всеми силами ноздревых и легких)Не пиздиж ?
Да всем на все на спать абсолютно на любую информацию какой бы красочной она не былаТа всем насрать на покупки.
Мы в тебя веримК сожалению на достаточно большое количество покупок такой информацией не располагаю и не храню
Поэтому тебе нужны примеры свои. Берешь покупаешь у магаза что тут есть и делаешь хотя бы 1 репортВсеми силами ноздревых и легких)
Да всем на все на спать абсолютно на любую информацию какой бы красочной она не была
Благодарствую за душевное пожелание )Мы в тебя верим
Согласен для более перспективного привлечение стоит оформить более профильПоэтому тебе нужны примеры свои. Берешь покупаешь у магаза что тут есть и делаешь хотя бы 1 репорт
Где ты там по желание увидел?Благодарствую за душевное пожелание )
Согласен для более перспективного привлечение стоит оформить более профиль
Тут ты прав. Без этого ни какСогласен для более перспективного привлечение стоит оформить более профиль
Пока сам себя не похвалишь никто этого делать не будет)Где ты там по желание увидел?
Не просто оформить а пожить тут ещё... Тут живут.Благодарствую за душевное пожелание )
Согласен для более перспективного привлечение стоит оформить более профиль
ЖадинаЯ бы тебе ничего не дал...
Абсолютно верно говоришь но пытать удачу никто не отменял , пока вот такНе просто оформить а пожить тут ещё... Тут живут.
Приходят магазы и смотрят на жильцов и их предпочтения.
Я бы тебе ничего не дал...
А у меня репутация и я пишу отзывы, в марте там пару репортов для примера выложил и мне хватает....
Ну как бы если я попрошу, то мне дадут, но я очень редко прошу... Чувствуешь к чему я? А тебя впервые видят
Почему советом то поделился )Жадина
Не в удачи дело, поживи тут принюхайся пофлуди где можно, ты же новорег по сути.Абсолютно верно говоришь но пытать удачу никто не отменял , пока вот так
Услышал, буду двигаться в этих направленияхНе в удачи дело, поживи тут принюхайся пофлуди где можно, ты же новорег по сути.
Сделай пару репортов... И тогда может быть сможешь претендовать на тестирование.
Тут живут
Покажи себя, посмотри на других тогда сам все поймёшь,не ставь халявный стафф за цель)Услышал, буду двигаться в этих направлениях
И снова нарушение правил форумаВсех рад приветствовать и хочу порекомендовать свои услуги в составлении качественного и подробного трип-репорта)
Имею множество покупок во многих магазинах Днепра
направления метамфетамин , шиш.
Прошу прощения за мои манеры сырой профиль и нулевой репутации.
Но как свежая кровь любезно готов был бы помочь)
За скрины тоже прошу не судить это что бы не была столь пустая тема)
О каком качестве речь, если ты не удосужился прочесть правила раздела в котором запостил эту тему?Всех рад приветствовать и хочу порекомендовать свои услуги в составлении качественного и подробного трип-репорта)
Имею множество покупок во многих магазинах Днепра
направления метамфетамин , шиш.
Прошу прощения за мои манеры сырой профиль и нулевой репутации.
Но как свежая кровь любезно готов был бы помочь)
За скрины тоже прошу не судить это что бы не была столь пустая тема)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.