Привет посоветовали обратица к вам хотелось бы сделать вам репортик все по красоте оформлю будете первыми сабьете мне так сказать целочку пробную тому шо никто не ехочет пробу давать ну а я же нормльный тип ровный и четкий слог конешно не литератрный хуетурный но два слова с третим связать могу кароче я к вашим услугам весь и полностю вам нужно лишь всего лишь какихто грамм полграмм лучше конечно грама 3 тогда могу репортаж сделать в реальном времени аж типа один сначала первый день потом второй лень ещё репортражик ну кароче схема понятная всего лишь прошу какихто там амфетаминов непножко вам же не жалко, я не поверю что вам впадлу ну и давай на чистоту братьаны вы же явно не крысы у вас полюбэ есть какието рычаги давления вся хуйня кароче с удовольствие отписал бы вам репортик за какието там пару грамчиков фрэкса шипучего жгучего мой ноздрт к вашим услугам готовы и ждут своего часа как хуй по утру жду обратной связи всего натлушчего и спасибо за любое заранее решение благодарочка жду позитивного ответа естественно