Так это вопрос больше к химикам, а не барыгамВы заебали)
Ну добавляйте уже в альфу шо то внатуре страшное, чтоб трип был не 4-6 часов, а 12 в судорогах.
Альфа это так прекрасно и чудесно, курануть и смотреть на свой бледный, тощий ебальник)
Ну если ты про варщика, если быть точнее, то я думаю мнение у барыги и варщика не особо разбегаетсяТак это вопрос больше к химикам, а не барыгам
это верноНу если ты про варщика, если быть точнее, то я думаю мнение у барыги и варщика не особо разбегается
ДаВы заебали)
Ну добавляйте уже в альфу шо то внатуре страшное, чтоб трип был не 4-6 часов, а 12 в судорогах.
Альфа это так прекрасно и чудесно, курануть и смотреть на свой бледный, тощий ебальник)
НетНу если ты про варщика, если быть точнее, то я думаю мнение у барыги и варщика не особо разбегается
Вы заебали)
Та да дохуя диловВы заебали)
У нас барыга нет. У нас Продавцы.Вы заебали)
Вот именно)) По этой причине тему переношу в корзинуУ нас барыга нет. У нас Продавцы.
который а 10 раз дороже Альфы - лучьше помучитса на солевых уходахПоэтому покупайте мет, и не будет бед
ФУ.который а 10 раз дороже Альфы - лучьше помучитса на солевых уходах
Или 5ку коксаПоэтому покупайте мет, и не будет бед
Кокс тоже фу. Хуйня какая-тоИли 5ку кокса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.