Особисто тебе прям з станка на знімуть, буде потужно
Flawless прізнавайсь, сєй концепт твоїх рук справа?)
А как по улице ходить, на жизнь зарабатывать, стафф мутить?
Все время на паранойе?
Патруль не отпустит, если словит.
А ещё готовят список штрафников, хз по каким базам.
Якщо в патруля є вмотивовані причини зупинити, то вони як правило ніколи просто не відпускають.Патруль не отпустит, если словит
По базам МФО.А ещё готовят список штрафников, хз по каким базам.
Ну ты и бандюга +++ , нас тут таких много+ кто не собирается это делать и ваще похуй, посмотрим сколько нас.
Замануха я если честно сразу клюнул на эту хуйню
Обновил давно+ кто не собирается это делать и ваще похуй, посмотрим сколько нас.
Меня хлопнули через 2 дня, как обновился, то отпустили.Обновился уже?
ЖосткоМеня хлопнули через 2 дня, как обновился, то отпустили.
А так я даже работу бросил, бо прям возле нее принимают, в колеги вже бойова повістка. И сегодня там паслись.
Броню пробиваю (зарабатываю) на очередной работе.
Я заепался паранойить, достало.Якщо в патруля є вмотивовані причини зупинити, то вони як правило ніколи просто не відпускають.
Меня хлопнули через 2 дня, как обновился, то отпустили.
А так я даже работу бросил, бо прям возле нее принимают, в колеги вже бойова повістка. И сегодня там паслись.
Броню пробиваю (зарабатываю) на очередной работе.
Красавчик)Ну ты просто лютейший братан- ураганЯ заепался паранойить, достало.
По наркоманской привычке если патруль внезапно - идёшь прямо на них, уверенный и злой. Нифуя не говорят.
Проканывает со спины между ними проходить - тоже стремаются.
Один вообще в магазин убежал, просто я очень злой был и прям побежал на него, он сьепался. Бо мне не до него было, думал поровняться и бортануть, а он испугался.
Бо сука знает, что выхватит когда-то.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.