А чем плохо своим писюном
Ничем конечно.....!Но с таким же успехом можно задать вопрос, а чем плоха только нужная микродоза наркотика а не средняя LD50 или МДД LD100..?А чем плохо своим писюном
Для чего вам лишние лайки?
есть видосы с хорошим мастеромкоротенькие письма
есть видосы с хорошим мастером
коротенькие письма
от тебе делать нефиг,пойди займись делом!! тебе задание дать??От нефиг делать. Приглашаю к всеобщей любви и обожанию.
В другой раз дружище соупотребитель.от тебе делать нефиг,пойди займись делом!! тебе задание дать??
шо эт о за рыгачка?? я не могу понять она настоящая илил адммины прикалываеються??
сышь шо ты хочешь? расказать тебе по...?В другой раз дружище соупотребитель.
просписьшо эт о за рыгачка?? я не могу понять она настоящая илил адммины прикалываеються??
сори за текст я сильно Пьян...
Повідомлення об'єднано автоматично:
сышь шо ты хочешь? расказать тебе по...?
Проспишься ты когда ляжешь и крышку гроба гвозди застукают...завтра обьясню... не умничай..щас все будет по другму!проспись
фу суака ,тебе присталь шляпу и ты его тоже выложишь!?
Хорошо. Иди на хуй. Так понятно?Проспишься ты когда ляжешь и крышку гроба гвозди застукают...завтра обьясню... не умничай..щас все будет по другму!
ой хуево тебяч родители вопспитали... жаль что такие ЧЕРТИ живут среди нас. И тебе может повезет в льбьви.. не злись МЕН не надо свое горе сюда выливать..Хорошо. Иди на хуй. Так понятно?
Хорошо. Иди на хуй. Так понятно
Какая Суака твоя присталь шляпу Хисока ....Писать хотя научись пятосик..!фу суака ,тебе присталь шляпу и ты его тоже выложишь!?
ох и ка грамототно выразилсяКакая Суака твоя присталь шляпу Хисока ....Писать хотя научись пятосик..!
ТІ ШО хуй в говне? ТІ ШО ТО МНЕ ХОЧЕШЬ С МУЛЬТА БУДЕШЬ мне предьявлять?Какая Суака твоя присталь шляпу Хисока ....Писать хотя научись пятосик..!
ох и ка грамототно выразился
,знаешь ятебя щас покажу шо с тобой будет сомтри Переглянути вкладення 7413
Повідомлення об'єднано автоматично:
дальше Переглянути вкладення 7414
внатуреОт нефиг делать. Приглашаю к всеобщей любви и обожанию.
еще и песня хорошаяОт нефиг делать. Приглашаю к всеобщей любви и обожанию.
хахахааххахахахахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.