Sinkler
Посвященный
винтовой треугольник это звучит так охуенно))))Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
винтовой треугольник это звучит так охуенно))))Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Согласен. Зачем ходить вокруг да около квадратамивинтовой треугольник это звучит так охуенно))))
А можно как-то без соли? Вот все так же только без соли)на брудершафт солью в пах поставимся?
А можно как-то без соли? Вот все так же только без соли)
Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Ты конечно прости, но я очень ревнивая. Жахнуться можем конечно и втроем. Но потом одному из нас(тебе или мне) прийдется выйтиДавайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Размечтался, ты сатривинтовой треугольник это звучит так охуенно))))
Мы что ли будем драться до последней капли крови кому куда?Ты конечно прости, но я очень ревнивая. Жахнуться можем конечно и втроем. Но потом одному из нас(тебе или мне) прийдется выйти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Размечтался, ты сатри
Не знаю, это уже константе решать, полагаю.)Мы что ли будем драться до последней капли крови кому куда?
там будет игра "успей убежать от бастарда", но никто не успеетНе дочитала, ушла в блуд. Тут люди в целомудрии уж 3й год скоро, а вы все про эти свои сэксы(
Не знаю, это уже константе решать, полагаю.)
Или как? Ну, я пойму, если выйти нужно будет мне, дадите чисто отловиться))
Фу, пока писала аж руки вспотели, ну вас
там будет игра "успей убежать от бастарда", но никто не успеет
Ну уж сравнила хер с пальцем...Короче, я поняла, учитывая, что я и от двухлетки не убегу...
так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могутКороче, я поняла, учитывая, что я и от двухлетки не убегу...
Ну уж сравнила хер с пальцем...
А ты знал как я обожаю тебя и твою фантазию эту?)так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могут
нее, возьмем хч !! все по-людячи!!Ну ладно, снимаю маник, закупайте козачок, уболтали
так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могут
убери кавычки так лучше выглядит)))))Подожди, я все еще бомжей "перевариваю", ахахахах
Главное не колоться в этот раз гбломнее, возьмем хч !! все по-людячи!!
Не, так как-то не элитно. Я бы выбрала какого-то вегана на такой случай)убери кавычки так лучше выглядит)))))
А шо Флай живой ещё?
Он вообще бессмертен, судя по всему)А шо Флай живой ещё?
На перспективуна брудершафт солью в пах поставимся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.