Sinkler
Посвященный
винтовой треугольник это звучит так охуенно))))Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
винтовой треугольник это звучит так охуенно))))Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Согласен. Зачем ходить вокруг да около квадратамивинтовой треугольник это звучит так охуенно))))
А можно как-то без соли? Вот все так же только без соли)на брудершафт солью в пах поставимся?
А можно как-то без соли? Вот все так же только без соли)
Давайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Ты конечно прости, но я очень ревнивая. Жахнуться можем конечно и втроем. Но потом одному из нас(тебе или мне) прийдется выйтиДавайте винтом в тройничке жахнемся. Но можно и квартет придумать
Размечтался, ты сатривинтовой треугольник это звучит так охуенно))))
Мы что ли будем драться до последней капли крови кому куда?Ты конечно прости, но я очень ревнивая. Жахнуться можем конечно и втроем. Но потом одному из нас(тебе или мне) прийдется выйти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Размечтался, ты сатри![]()
Не знаю, это уже константе решать, полагаю.)Мы что ли будем драться до последней капли крови кому куда?
там будет игра "успей убежать от бастарда", но никто не успеетНе дочитала, ушла в блуд. Тут люди в целомудрии уж 3й год скоро, а вы все про эти свои сэксы(
Не знаю, это уже константе решать, полагаю.)
Или как? Ну, я пойму, если выйти нужно будет мне, дадите чисто отловиться))
Фу, пока писала аж руки вспотели, ну вас![]()
там будет игра "успей убежать от бастарда", но никто не успеет
Ну уж сравнила хер с пальцем...Короче, я поняла, учитывая, что я и от двухлетки не убегу...
так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могутКороче, я поняла, учитывая, что я и от двухлетки не убегу...
Ну уж сравнила хер с пальцем...
А ты знал как я обожаю тебя и твою фантазию эту?)так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могут
нее, возьмем хч !! все по-людячи!!Ну ладно, снимаю маник, закупайте козачок, уболтали
так двухлетки быстрые пиздец ты знала что стая таких может загрызть прохожего, иногда на двоих напасть могут
убери кавычки так лучше выглядит)))))Подожди, я все еще бомжей "перевариваю", ахахахах
Главное не колоться в этот раз гбломнее, возьмем хч !! все по-людячи!!
Не, так как-то не элитно. Я бы выбрала какого-то вегана на такой случай)убери кавычки так лучше выглядит)))))
А шо Флай живой ещё?
Он вообще бессмертен, судя по всему)А шо Флай живой ещё?
На перспективуна брудершафт солью в пах поставимся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.