100%А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ СКАЖУ, КОГДА КСИВА В ЕБЛО ПОЗДНО УЖЕ ДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ!!! ЗАРАНЕЕ ДУМАЙТЕ!!!
Desperado , а напомни плз тот шедевр о Tails с колпачками из-под баянов за ушами )))
100%А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ СКАЖУ, КОГДА КСИВА В ЕБЛО ПОЗДНО УЖЕ ДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ!!! ЗАРАНЕЕ ДУМАЙТЕ!!!
Чапаев&Пустота сказав(ла):
Нашел )Максимум анонимности - это когда ты весь такой зашифрованый-зачикированый, в сеть - через флешку с tails, прокси-хуёкси, впны-хуены и вотэтовсе; приходишь в МП за посылкой с колпачком от баяна за ухом.
Для понимания нужно усилия прикласть)Нам не понять....
Кстати в документации Tails этот момент еще хорошо и лаконично раскрытDarkseid а MAC роутера? (выхожу например с телефона чистого, и ноутбука конфиденциального, (само собой меняю МАК на нем в настройках ethernet или вафли) МАК РОУТЕРА ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ я выходил с грязногоноутбука и чистого телефона, можно выкупить? И к примеру чистый телефон связать с грязным ноутбуком? я думаю это многим сгодиться
Та ума на виндовс еле хватает.... А линух...Кстати в документации Tails этот момент еще хорошо и лаконично раскрыт
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не-не, я тебе конкретно о MAC-адрессе сыль кинул, без привязки к Tails, которая кстати проще всех ОС с которыми я вообще имел делоТа ума на виндовс еле хватает.... А линух...![]()
Оплата монеро же есть? Сколько он стоит за месяц
Перешел на ним?Пока бесплатный 30-дневный триал, потом будет стоить как заявляют в районе других топовых VPN, ну то есть в районе 5$ в месяц на 10 устройств. Да оплата XMR в том числе.
Ну как перешел, третий день юзаю на пк. На ноуте Tails, на айфоне Mullvad, на пикселе чередую Nym и MullvadПерешел на ним?
зачем, если ним лучшечередую Nym и Mullvad
Так это в теории )зачем, если ним лучше
With NymVPN, we aim to offer an easy and very secure VPN-like experience. I.e. one app, one connect button, always on, capturing all your device trafic, and routing that to the best mode for each of your use case (via split tunneling). Built on a modern tech stack (Rust), using up-to-date cryptography, and backed by academic research. All caveats on what’s already in Nym / NymVPN vs. what’s on the roadmap apply.Так это в теории )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Что касается модели независимых операторов с Obscura: я думаю, что это очень хороший шаг к децентрализации, что Mullvad сотрудничает с Obscura, так как в противном случае режим Mullvad 2-hop не был бы по-настоящему децентрализован, потому что они контролируют все узлы. Сопряжение с Obscura действительно добавляет немного децентрализации, так как в теории вы направляете трафик через 1 узел, контролируемый Obscura, и 1, контролируемый Mullvad.Независимые операторы, трудно сказать, но они сотрудничали с Obscura, так что, вероятно, это считается таковым? (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.