Всем респект, привет
Очень хочу выговориться и что бы секта, как это была всегда за всю ее историю, помогла сектанту если получится. Кто советом, кто делом, кто чем может, кто там? Наступил такой этап в моей потасканной жизни, что сейчас мне очень нужна женщина и деньги. Про женщину сразу признаюсь напиздел, нужны только деньги. Я врать не буду, так как никогда не вру и скажу прямо что деньги которые мне нужны, будут отправлены на покупку и употребление смертельной дозировки кратома (золотой глоток). Итак ближе к делу, со скилов у меня на самом деле есть почти все аспекты которые нужны для зароботка, просто сейчас устану их всех перечислять и вас тем самым утомлю. Я человек честный, никогда не пизжу, поверьте на слово что умею практически все, криминал тоже рассмотрю (был неоднократный опыт крышевания хлеба для кормежки голубей на оболонской набережной). Нужно всеми силами, правдами и неправдами накопить вернее заработать 455 гривен, это уже вместе с доставкой и комиссией за наложенный платеж. Кто-то скажет тс дурак и ебанат что решил сделать смертельную дозировку и тем самым устроить самовыпил, скажу вам следующее сами вы дураки и ебанаты, а я шахматист. Если сечас умереть то не будешь видеть как твои дети платят налог на бездетность