А расплачивается нет Саш)Сектанты, помогите, нужна докатка завтра утром докатиться до шинки, подходят колёса почти от всех японцев, корейцев, некоторых Вольво, в общем разберёмся. Хорошо если у вас ещё ключ с собой будет для американских болтов.
Отблагодарю дорогой нет снаши
Переглянути вкладення 3994
Мы тоже так изначально подумали. Но деваться было некудаЕ.бать....
Ну если надо то надо броТы ж уточни,дорогой мефедрона нет Саш
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы тоже так изначально подумали. Но деваться было некуда
Ну не совсем я бро, но да , деваться некуда .Н
Ну если надо то надо бро
Рабы все ко мне идут. Я главная по кастрации и рабам . Так что,СорянН
Ну если надо то надо бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
А мне рабов надо если есть ))
Именно колесо с дисками? Ща олх глянуСектанты, помогите, нужна докатка завтра утром докатиться до шинки, подходят колёса почти от всех японцев, корейцев, некоторых Вольво, в общем разберёмся. Хорошо если у вас ещё ключ с собой будет для американских болтов.
Отблагодарю дорогой нет сн
Меняем на то колесо,что нам нужно. Без доплатыЕсть переднее правое колесо от Жигуля копейки. Недорого.
Колеса хорошие там , но надо тут одно целое,с резиной и диском )Спец по колёсам у нас вроде DS ChemіКАЛs, как выкатит так мало не покажется)
Да, на диске желательно, олх прокат надеюсь? Мне докатится 50 метров, там натянут резину понялОт
Именно колесо с дисками? Ща олх гляну
я как то два км на диске проехал.Да, на диске желательно, олх прокат надеюсь? Мне докатится 50 метров, там натянут резину понял
А вы умеете подбодрить )я как то два км на диске проехал.
Самое удивительное, диск абсолютно цел осталсяА вы умеете подбодрить )
Это фарт какой-то невиданный.Самое удивительное, диск абсолютно цел остался
А толку 0)сила в нас
Козла запряжем пусть тащит и козлиху если не осили))))Да, на диске желательно, олх прокат надеюсь? Мне докатится 50 метров, там натянут резину понял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.