Нужна девочка для готовки в окопы

Здравствуйте, нуждаемся в даме до 30 лет для готовке в окопах Донбасса.
Зарплата зависит только от вас - от 30 тыс грн. в мес.
Вахта 30 через 30 , ваше резюме ждём в ЛС и также фото.
Мужской пол не устраивает ?

Оплата типа сдельная? По каким показателям высчитывать - кг наваренного хрючева? Продукты выдаются или со своими чтоб была?
не первой свежести
Ебать и друг дружку можно, всё-таки европейские ценности хлопцы в бою отстаивают. Просто после 30 обрастают неповоротливостью, теряют сноровку, а там ещё и от фпв походу придётся в кувырке уворачиваться, да так, чтоб корыто с макарошками не вывалить

Здравствуйте, нуждаемся в даме до 30 лет для готовке в окопах Донбасса.
Зарплата зависит только от вас - от 30 тыс грн. в мес.
Вахта 30 через 30 , ваше резюме ждём в ЛС и также фото.
Ну и зачем подвергать неоправданному риску девушку до 30? Берите пенсионерку, известно, что они готовят лучше, не зря говорят "вкусно как у бабушки". Или по почте закажите резиновую повариху
1737374028115.jpeg

Останнє редагування:
Ну и зачем подвергать неоправданному риску девушку до 30? Берите пенсионерку, известно, что они готовят лучше, не зря говорят "вкусно как у бабушки". Или по почте закажите повариху
Переглянути вкладення 69934
Ще й зубів нема. Ляпота.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оплата типа сдельная? По каким показателям высчитывать - кг наваренного хрючева? Продукты выдаются или со своими чтоб была
Просто суп з пакета підігріти, то вони балуютця

Ну и зачем подвергать неоправданному риску девушку до 30? Берите пенсионерку, известно, что они готовят лучше, не зря говорят "вкусно как у бабушки". Или по почте закажите резиновую повариху
Альтернативный варик ,токо жрать не варит))ы

Мне ему своё резюме скинуть?)))
Во первых там требуется девушка, а не жирный мужик как я)
Во вторых я кроме как суп из семи залуп больше ничего не умею готовить.
Бля братан пиши обсудим 🤙

Останнє редагування:
когда я писала про девушек, которые ебутся за еду, я не имела в виду готовку))))
И 7 окопов)
Пфф есле на то пошло то и стрелять сможет аххах))
струёй секеля)
костюм повара в комплекте не идёт?

Назад
Зверху Знизу