Я так и сказал, говоря про "мокрий нос"за АхуЕНЫЙй КУНИЛИНГУС
Помню кстати использовала Pentium 4 как основной компьютер несколько месяцев.Ддр2 уже не катируеться...
Щас вин7 sp1 минимум для инета надо, 2гб оперативки хотя быПомню кстати использовала Pentium 4 как основной компьютер несколько месяцев.
На удивление, это возможно и даже без сильной боли. Но не для современного интернета уже(
Да, знаю. У меня может 512 мб было, не помню. Стоял там Guix GNU/Linux.Щас вин7 sp1 минимум для инета надо, 2гб оперативки хотя бы
Я тоже любитель старых комповДа, знаю. У меня может 512 мб было, не помню. Стоял там Guix GNU/Linux.
Ещё на XP (core 2duo, thinkpad x200) сидела - вполне себе можно жить, даже твиттер и телеграмм веб работает)
Фото рабочего места прилагаю:
За отсутствием альтернативы или просто ценитель?Я тоже любитель старых компов
И то и тоЗа отсутствием альтернативы или просто ценитель?
Есть какие то особо интересные для тебя?Я тоже любитель старых компов
Гта вайс ситиНфс маст вантед
Бляяяя слёзыГта вайс сити
dobkin. А что тебе надо? Есть платы платы с процами и память есть к ним. Сокеты 754, 939, 478 и возможно 775.есть у кого то старый системник или комп старый? очень хочу в игры поиграть и аблетон поклацать) у меня есть моник старый флатрон но работает норм, клава и мышь тоже.
приму в дар или за шишки с баннера будете получать мои все
спасибо за внимание
Переглянути вкладення 7700
Оно будет работать? Видяху если можно туда поставить то збс будет, но я так понимаю сокет старый, да?dobkin. А что тебе надо? Есть платы платы с процами и память есть к ним. Сокеты 754, 939, 478 и возможно 775.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Видекарт нет.
ДАЙ ДДР3 ОПЕРАТИВЫ!dobkin. А что тебе надо? Есть платы платы с процами и память есть к ним. Сокеты 754, 939, 478 и возможно 775.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Видекарт нет.
У меня была ситуация когда я чуть не взял ссд и ОЗУ на ноутбук, которому пришла пизда)) хорошо хоть перед этим проверилЯ посмотрю точно шо там есть из рабочего сейчас точно. Завтра.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.