нуууу тупиииє

Трамп - это тот кто сделает Америку снова великой, очевидно для этого нужны перемены, которые кому-то не понравятся.
Зе - это тот кто проебал всё, что не успели проебать его предшественники.
До вас шо не доходить, що іконізація будь-якого управлінця - ознака незрілої людини?

І на минулому терміні, Трамп обіцяв всіх зробити великими і ще більшими. Але мало що змінилося. Ба навіть більше, він ніяк не реагував на лгбт, муть яку розпочав Обама.
Ще він на минулому терміні обіцяв розсекретити матеріали, що стосуються 9/11 і Кеннеді. І забув про ці обіцянки, коли його вибрали.

Так власне відбувається з кожним президентом може кожної країни в новітній історії.

я знаю где люди круто живут в Москве - и ехать никуда дальше не хочу - из ха языкового пространства
Друже ,ты етому рагулю ,который уепнул в женском платье и корчит из себя патриота ,никуя не докажешь.Там мозга, как у воробушка.

Друже ,ты етому рагулю ,который уепнул в женском платье и корчит из себя патриота ,никуя не докажешь.Там мозга, как у воробушка.
да я понял- для него ч4ловек который ездил на заработки в РФ -уже вызывает негатив.А у нас полгорода туда ездило потому что в ГОКовском рабстве з.п 100 баксов .А в Красноярске на ПОЛЮС ЗОЛОТЕ 2000 -3000 БАКСОВ

Кто Президент Америки сейчас?

Дохуя российских засланцев. Так нельзя зя, с этим начали с этим кончим

Чому не державною и де служишь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та й ще сталін на аве -все зрозуміло,ватнік ти законсервований глибоко у тил

Чому не державною и де служишь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та й ще сталін на аве -все зрозуміло,ватнік ти законсервований глибоко у тил
В украинском в конце ш без мягкого знака, знаток. Потом раскажу

вообще как-то похуй что там за поребриком

Останнє редагування:
Государственный секретарь США Марко Рубио появился в эфире Fox News с пепельным крестом на лбу — символом начала Великого поста у католиков.
Перед интервью он посетил мессу, где священник нанес ему этот знак в знак покаяния.

Марко Рубио с пепельным крестом на лбу. Скриншот видео Fox News

Щас начнется

Baphkis

Балів: 10
    что?
акваіти тупі

Назад
Зверху Знизу