52Впервые я посетил этот сайт летом в 2019 году, тогда и купил шишек у цитруса через приват 24, потом ковид, война и обнуление которое морально разьебало каждого старичка Секты, ну и теперь происходит что-то странное, второй день мне даже не могут элементарно поменять ник, я уже не говорю про админа которого все ждут хуй знает сколько времени, не могу заглянуть в будущее, но предчувствие такое себе, мы словно брошенная нарко-семья на обочине боли и страданий, словно забытое воспоминание тёплым весенним днём, мы как самая первая таблеточка экстази жарким летом, незабываемо и прекрасно и пизда нам блять)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыуууууууууууууууууууууууууу
тцк упаковали походу(Думаешь Admin взяли в плен ?
хаха если админ не тцк шник))тцк упаковали походу(
Ну наконец тоУра нам пизда
Слава богуНу наконец то
А то я вже заждавсяСлава богу
Дергай за веревку, как в соседней темеА то я вже заждався
Ліж би по брита булаНу пізда то й пізда
не могу заглянуть в будущее
Поздравляю! Вы выиграли приз 0.25г солей кладом в Погребах. Когда готовы выехать?Впервые я посетил этот сайт летом в 2019 году, тогда и купил шишек у цитруса через приват 24, потом ковид, война и обнуление которое морально разьебало каждого старичка Секты, ну и теперь происходит что-то странное, второй день мне даже не могут элементарно поменять ник, я уже не говорю про админа которого все ждут хуй знает сколько времени, не могу заглянуть в будущее, но предчувствие такое себе, мы словно брошенная нарко-семья на обочине боли и страданий, словно забытое воспоминание тёплым весенним днём, мы как самая первая таблеточка экстази жарким летом, незабываемо и прекрасно и пизда нам блять)
Нахуя? Щас блять как введут шо то, шо будешь ясность вносить каждый раз заходя в темуы... Норм тулим, плывём по течению, никого не трогаем...Администрация внесите ясность
Сто процентов.Нагоню немного теорий заговора :
А может после перезапуска это уже совсем не наш админ был ?
Раньше было много о чем интересном здесь почитать и с людьми интересными пообщаться . Сейчас нагнали говнописарей разных, контент их выдавливает людей отсюда.Та всем похуй на Секту! Испытывают чувства к ней те, кто получает пробы на шару и работает писарем на дядю за 150 долларов в месяц. У кого есть реальная жизнь, семья, стабильный доход - легко найдёт контакты нужного шопа в другом месте, а сюда заходит попиздеть ни о чем
Так что если тебя вставляет то посоветуйся с наркологом, и тебе лучше не юзать.
Так шо хай все эти Лилпропы Алексы и прочая пиздашещура идут нахер. Не будет секты - будет ныть в другом месте. Он типа музыкант? Так хули не играет зв бабки по генделям а висит тут? Правильно - потому что он торч ебанный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.