Ну такой себе юмор

Vendetta

Сектант
Повідомлення
226
Репутація
244
Вподобайки
199
Бали
228
Эх всем привет хочу рассказать свою историю с кардингом)
17 февраля я такой проснулся думаю нужно купить что нибудь с курева
нашёл шоп Панишер (очень хороший) заказал он дал бонусом +1г шиш
горячим забрал всё четко пообещал что отпишу отзыв (извини что не написал) так вот..самый смех\))
18 февраля у моей прекрасной жены день рождения) я с утра встал опустил баночку и начал собираться по цветы
выхожу такой ничего не подозревая закрываю дверь оборачиваюсь и тут на мне в лицо пару дул и ксива с ордером
выданым судом на обыск квартиры хаха я вообще ахуевший бледного поймал..ну ниче с этим делать не смог
с камерой с понятыми такие зашли начали обыск изьяли всю технику телефоны ноутбуки и тд) хах
как оказалось хозяин компании "БудуСуши" кинул на меня обиду, нашли шишечки но ихникто не тронул (удивительно в наше время)
теперь мне грозит штраф в 20к и выплачивать компании убыток а там на 200к хаххах вот так я отметил др любимой жены на камеру
и покурил шишкихах жесть конечно

Вбил суши и тебя накуканили? Или причем тут карта,нихуя не понятно
ну типа да на 200к ну если быть точным на 188
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пропустил день рождение ?
нет, отметили в ресторане))) никто не меня не посадил просто забрали хорошие базы и поставщиков

нет, отметили в ресторане))) никто не меня не посадил просто забрали хорошие базы и поставщиков
Ну отработаешь теперь на мивине

Остались в памяти ?

Ну отработаешь теперь на мивине
та они все бабки вывели с сайтов автопродаж там же панели продавца у меня)) пиздец просто

Остались в памяти ?
та жена в ахуе)) говорит зато запомнится др:ROFLMAO:

Я так зрозумів тепер ти ролли більше їсти не будеш?

Ахах,ору) ох и кардеры нынче :troll-(129):
это всё вбивы)) ну их нагад) лучше просто продавать в тихую

Я так зрозумів тепер ти ролли більше їсти не будеш?
хаха блин смотреть на них не могу

Суши будешь?
images

А сколько нашли курева? И что за рекламная интеграция с блядосуши? Ты у них работал, и сделал им минус 200 кассы?

Самое обидное что деньги я не успел вывести..ещё и забрали 3 ноутбука и телефон

Суши будешь?
images

А сколько нашли курева? И что за рекламная интеграция с блядосуши? Ты у них работал, и сделал им минус 200 кассы?
нет бро, у меня были Испанские карты 5 тысяч где их и я вбивал себе доставку за испанский счёт

поел блять

аааа, понял. Ты кардОр. Странно, что тебя вообще не приземлили на лет 5. Экономические преступления это вообще система не прощает, если ты не депутат.

аааа, понял. Ты кардОр. Странно, что тебя вообще не приземлили на лет 5. Экономические преступления это вообще система не прощает, если ты не депутат.
Та они вообще у нас кардеров не садят я так понял, у них охота на тех кто физичиские карты подделывает а такого у меня не нашли

Та они вообще у нас кардеров не садят я так понял, у них охота на тех кто физичиские карты подделывает а такого у меня не нашли
В суде узнаешь что там нашли, добро пожаловать в украину

В суде узнаешь что там нашли, добро пожаловать в украину
Очень смешно друг)) я что сам не знаю что там найдут :unsure: :ROFLMAO:

Я вот думаю набрать своего комбата и в армейку обратно))) Армия всё спишет!)

Ты не смейся, а благодарит того, в кого там веришь, что не присел блять в тюрягу.

Назад
Зверху Знизу