"УЖЕ"???Так тонко, что аж сам понимаешь. Это пизда, вчера читал и охуевал, пакуют уже даже в культурных местах.
Бля а я в театрі кілька разів був в житті, не так давно, при чому, і одного разу мені навіть сподобалась вистава)Ебать и шо теперь по театрам не ходить ?
О , ну ни чего себе ) с началом войны как то больше начал ходить по тихим местам и культурно проводить досуг .Бля а я в театрі кілька разів був в житті, не тае давно, при чому, і одного разу мені навіть сподобалась вистава)
аааа, ну тогда можно, АХАХАХХАПаковали сугубо не обновленных, или хуже (розыск и прочее). А также тех, кто не имел документов или отказывался их пред'являть.
Ну то го бахнемся солькой позвемо з собою francissaаааа, ну тогда можно, АХАХАХХА
Паковали сугубо не обновленных, или хуже (розыск и прочее). А также тех, кто не имел документов или отказывался их пред'являть.
Та ze ще кумір для 50% українців. Не без ботів облизуючих володію під кожним відєо в соц сєтях, но все жеКстати твой кумир Зеля уже обещал вздрючить (и отправить на мясокомбинат) кого там "неправильно" забронировали, так что приготовься.
А какая разница где пакуют если государству нужен ресурс для войны!?Так тонко, что аж сам понимаешь. Это пизда, вчера читал и охуевал, пакуют уже даже в культурных местах.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.