Та она обалденная
Коммент напомнил фильм химераХорошо, допустим она превращается в женщину и я осуществляю анальное проникновение, в ходе которого она меняет форму на мужскую. Как это понимать? Как к этому относиться?
Я уже не говорю о вагинальном сексе. Во время смены формы где окажется мой член?
Не нравится.![]()
Никак. Просто продолжать проникновение. Ведь по факту она то женщина, хоть и в мужском облике, а значит ты не пидорас. А вот если она меняет форму на мужскую, и проникновение происходит уже в тебя, тут уже есть нюансыХорошо, допустим она превращается в женщину и я осуществляю анальное проникновение, в ходе которого она меняет форму на мужскую. Как это понимать? Как к этому относиться?
Почему для тебя топ 1 психически изломанное существо?Харли Квинн для меня конечно всегда будет топ 1,
Ты это, учись вовремя отстанавливаться. В раздумьях тоже) Абсурд, он такой, распознается не сразу и не всегда)где окажется мой член?
Мої вітання з посадою)КАК ДЕЛА У ТЕБЯ САМОЙ? ХУЯРИТЕ СОЛЯЖКУ? ИЛИ НОРМАЛЬНО ВСЕ?)
а я не видел ответа сори) ну я рад что все налаживается)Почему для тебя топ 1 психически изломанное существо?
Ты это, учись вовремя отстанавливаться. В раздумьях тоже) Абсурд, он такой, распознается не сразу и не всегда)
Мої вітання з посадою)
Дела по-тихоньку делаются))
С альфой валероновной видимся иногда, но она, уже не в приоритете)
Да оно и не портилось особо, но данке шон)я рад что все налаживается)
Женщинам верить не рекомендуется))
Всегда привлекали девушки с безуминкой)Почему для тебя топ 1 психически изломанное существо?
Так их редко, кто тянет. Обычно это (ггг, психотерапевты) заканчивается новоприобретенной психотравмойВсегда привлекали девушки с безуминкой)
++++ теми які варто піднімати в супергеройському кіно!Хорошо, допустим она превращается в женщину и я осуществляю анальное проникновение, в ходе которого она меняет форму на мужскую. Как это понимать? Как к этому относиться?
Я уже не говорю о вагинальном сексе. Во время смены формы где окажется мой член?
Не нравится.![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.