Я надеюсь это байт на дурака)друзі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
короче когда мне вырывали зубы - кололи в десна новокаин - еффект челюсть онемела и типа заморозили . По вене не пробывалдрузі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
Незя такие обезболы в вену колоть сердце станет раньше чем поршень отпустишь...короче когда мне вырывали зубы - кололи в десна новокаин - еффект челюсть онемела и типа заморозили . По вене не пробывал
да я и не собирался в принцыпе им по вене . Знаю что когда зубы вырыывают его в десна колят . На этом мой знанья об этом препарате кончаютса )Незя такие обезболы в вену колоть сердце станет раньше чем поршень отпустишь...
Понимаешь на сколько ТСу хочется раскумарится.да я и не собирался в принцыпе им по вене . Знаю что когда зубы вырыывают его в десна колят . На этом мой знанья об этом препарате кончаютса )
Купи в зелёной аптеке лирики таблу 300мг и 5таблеток баклофена 25мг... И будет тебе пруха на весь деньдрузі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
понимаю - но не новокаином же по вене )Понимаешь на сколько ТСу хочется раскумарится.
Купи в зелёной аптеке лирики таблу 300мг и 5таблеток баклофена 25мг... И будет тебе пруха на весь день
Надо значит надо... А новокаин ом или аналгином это дело каждогопонимаю - но не новокаином же по вене )
Ну если в пашинского лупонуть кубика 4-5 то будет делодрузі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
У меня так кент умерможливо у когось був досвід
Тогда с перекисленым феном надо мешатьБред, слабый обезбол
Спроси в солевом магазине, там должны знать ))друзі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
Какую массу нынче святой має ?На мою массу ставили 25 кубов,никакого кайфа,ну обезбол хороший
якщо б)Я надеюсь это байт на дурака)
дякую)Незя такие обезболы в вену колоть сердце станет раньше чем поршень отпустишь...
как варіант ето губи ім наколоть і аутофіляція буде ніби як когось іншого гатішдрузі можливо кто знає який єффект буде від новокаіну?) в гуглі просто не вказано чи вштирить)
пхпхпхпхпхпхпхпхпкак варіант ето губи ім наколоть і аутофіляція буде ніби як когось іншого гатіш
реально?)Ну если в пашинского лупонуть кубика 4-5 то будет дело
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня так кент умер
кожен раз щось цікаве попадає трева все спробувати)Первый раз такое вижу
Надо значит надо... А новокаин ом или аналгином это дело каждого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.