тема
А что по твоему не для лошков?)Гриндеры для лашков
Та он сольку курит через лампачку) ти не звертай уваги на невоА что по твоему не для лошков?)
Покажи пример-разыграй действительно годные призы. А то пиздеть-не мешки ворочать.
Та я и не думал даже. Я уже года 3-4 провожу подобные мероприятия. И всегда кто-то недоволен. Но все недовольство за4анчивается на предложении показать пример и провести розыграш тех призов, которые они хотят увидеть у меня. А то легко писать разыграй 5 мест по 5г)Та он сольку курит через лампачку) ти не звертай уваги на нево
мощние типи канешно))Та я и не думал даже. Я уже года 3-4 провожу подобные мероприятия. И всегда кто-то недоволен. Но все недовольство за4анчивается на предложении показать пример и провести розыграш тех призов, которые они хотят увидеть у меня. А то легко писать разыграй 5 мест по 5г)
А потом тот же тип пишет продам клад 1г, взял случайно в другом городе. Нахаляву требует от меня 25, а сам грамулю жлобится отдать
Ага)мощние типи канешно))
ну да кста тебя на ети гриндери ктото финансирует?)Ага)
Критиковать может каждый, а вот на этапе сделай сам лучше-99%сливается
Ножницами разрезать.А что по твоему не для лошков?)
так долго неудорбно и не одинаково разрезаецаНожницами разрезать.
Нормально разрезаеца. И процесс приятныйтак долго неудорбно и не одинаково разрезаеца
мне не оч оно не ровно режеца(Нормально разрезаеца. И процесс приятный
Значит ты рукожоп. Я в чикете прям резал и все норм у меня, иногда в бумаге.мне не оч оно не ровно режеца(
не значит что ето не удобно по факту а не нравица конкурс сьебиваю и не беси людейЗначит ты рукожоп. Я в чикете прям резал и все норм у меня, иногда в бумаге.
А на гриндере перевод шишек большойне значит что ето не удобно по факту а не нравица конкурс сьебиваю и не беси людей
еще лучше Froggy420 Inkognito18 гриндер и ножички где больше расход трави?)А на гриндере перевод шишек большой
В смысле перевод? Они что, исчезают?А на гриндере перевод шишек большой
мне тоже интересно бля )В смысле перевод? Они что, исчезают?
Гриндер комиссию берет?
Прилипают шишки в дыркиВ смысле перевод? Они что, исчезают?
Гриндер комиссию берет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.