Sapienti sat«кто понял, тот понял» - несёт такой же смысл, как и загаданное выражение. Оно состоит из двух, или из четырех слов на латыни. Довольно популярное выражение
Повідомлення об'єднано автоматично:
Умному достаточно
Sapienti sat«кто понял, тот понял» - несёт такой же смысл, как и загаданное выражение. Оно состоит из двух, или из четырех слов на латыни. Довольно популярное выражение
Поздравляю! Жду в личку!Sapienti sat
Умному достаточно
Чуть позже обновлю конкурс, будет полегчеЭто все?
Баннер не кликабелен кстати твой)Чуть позже обновлю конкурс, будет полегче
Красава)Sapienti sat
Умному достаточно
Интересно получилось, не правда ли? ИИ знает, как поиздеваться)Красава)
Поздравляю!
Следующий конкурс без ИИ обойдемся)Интересно получилось, не правда ли? ИИ знает, как поиздеваться)
поздравляю)) будем вместе приз ждать_)умный поймёт
вы считаете что это фраза подходит к картинке либо подходила ? как по мне вообще 0 связиИнтересно получилось, не правда ли? ИИ знает, как поиздеваться)
ИИ так решил, не я. Какая-то связь просматривается, но нужны подсказкивы считаете что это фраза подходит к картинке либо подходила ? как по мне вообще 0 связи
Он будет связан с музыкой, ожидайте!)ШО какой будет след конкурс?))
там совсем другая картинка - была - там мужик малышам чето втирал с книгой вроде - ладно проехали - ждем новый конкурсНа эту фразу вот что мне сделал ИИ) Так что всё возможно:
Переглянути вкладення 25870
На одинаковый запрос может быть разная генерация. ИИ тот ещё шутник)там совсем другая картинка - была - там мужик малышам чето втирал с книгой вроде - ладно проехали - ждем новый конкурс
Братан, так разные же есть ИИ еще...там совсем другая картинка - была - там мужик малышам чето втирал с книгой вроде - ладно проехали - ждем новый конкурс
самому придумать или будем теперь шазамить?На одинаковый запрос может быть разная генерация. ИИ тот ещё шутник)
ты о чем? если конкурс с думалкой, норм) я за)самому придумать или будем теперь шазамить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.