whosbefore\5+
Мудрец
Historia est magistra vitae
Скажи как плохо самому 5 мин ждать))Historia est magistra vitae
Я так пооебался целый день сам , когда время угадывали.Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis
Я так пооебался целый день сам , когда время угадывали.
Не , да там вариантов было куча , я считал 1440, а на следующий день уже народ был то понеслась движуха. Не повезло, но ничего страшного.Lux veritatis
а ти вгадав ?)
ну приєднуйся тут, шо ж )Не , да там вариантов было куча , я считал 1440, а на следующий день уже народ был то понеслась движуха. Не повезло, но ничего страшного.
Я ж не понимаю что ты пишешь, и не факт что гном поймет .Vitam impendere vero
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну приєднуйся тут, шо ж )
так каже, шо латинська, то думаю сенс має передатись, якщо гуглити)Я ж не понимаю что ты пишешь, и не факт что гном поймет .
Если бы оно на нашем языке было, то другое дело.
Так я понял что поговорка латинская, а писать можно и по нашему.Audire disce, si nescis loqui
так каже, шо латинська, то думаю сенс має передатись, якщо гуглити)
а взагалі я колись вчив латинь, ще в школі, 5-7 клас)
Ещё раз поддержуAudire disce, si nescis loqui
Пока правильного ответа нет. И лучше писать не на латыни!)Disce aut discere desine
Повідомлення об'єднано автоматично:
я вже втомився і сам не добю 1200
daddydwarf переглянеш ?
А что необходимо отгадать? Не много пропустил..Пока правильного ответа нет. И лучше писать не на латыни!)
На часах было 17:41. Здесь картинка сгенерированная с помощью ИИ по фразе. Фраза на латыни. Надо угадать, что это за фразаА что необходимо отгадать? Не много пропустил..
И со временем интересно. Сколько было на часах?)
але ти розібрав ?)Пока правильного ответа нет. И лучше писать не на латыни!)
Я бы увидел)але ти розібрав ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.