Жоржъ Борманъ
Посвященный
Фоток этих шш нет случайно?кст , Тайсон Хук сносит наповал
Фоток этих шш нет случайно?кст , Тайсон Хук сносит наповал
ебаа) это что за сорт,?такая красивая .А такое помните?)
Ровно год назад.. Испытала эстетический оргазм
Переглянути вкладення 58983Переглянути вкладення 58984
Если не ошибаюсь - тропикана пойсон)ебаа) это что за сорт,?такая красивая .
Переглянути вкладення 58977
Получила оплату за баннер + небольшой заказик + как всегда бонусы, в этот раз произвели нереальное впечатление, стеллс немного усовершенствовали, но главное порадовали так порадовали.. до слезанек счастья Безграничная благодарность команде Майка, за ваш чудесный труд и то, что делаете эту жизнь ярче Соцветия разнос полнейший, начиная от аромата который пропитал всю мою среду обитания, шишки красивенные, прилипали ко всему, где побывали и заканчивая убийственным накуром.. Та менее половинки куда-то уносит и каждый раз происходит что-то новое. Падала на такую измену , что на улицу страшно выйти было(но это первые дни) и это я, та которая на постой курила по два/три напа. Что тут скажешь.. профессиональный подход с душой, соответственно качественный стафф.
Спасибо, что вы есть
Да помню эту девчонку с ней связано очень много воспоминаний, Tropicanna Poison by Sweet seedsА такое помните?)
Ровно год назад.. Испытала эстетический оргазм
Переглянути вкладення 58983Переглянути вкладення 58984
Yeas)актуально ?)
Присоединяюсь к вопросу, у меня во второй половине декабря Днюха, Рождество и Новый Год планируется)на на нг какие то вкусные сорта будут? что тоинтересное ,необычное.!
с днюхойПрисоединяюсь к вопросу, у меня во второй половине декабря Днюха, Рождество и Новый Год планируется)
Та падажди) в декабре, через 3 недели ровно)с днюхой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.