Новое шоу Slim Shady

Дура тебя это не касается
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё ты вообще начинаешь настроение портить? Ну шизово, но весело.
ты еблан

Я хочу людям сделать шоу, именно просто, чтобы они получили эмоции. Я чё, чето плохое задумал?

Да, я конченный, но я тебе уже писал, мне нравится устраивать шоу для других
Ты настоящий клоун)

Всем привет, кратко, Слим решил поднять уровень своих шоу и устроить настоящее цирковое представление с последующим Трип репортом. Считаю, надо что-то новое сделать. Ищу пару тройку человек, чем больше тем лучше. Задача всего лишь нагнать суеты в ТГ, объясню походу) Я обещаю шоу, которое Вы не забудете с реальными участниками и первым четырем, кто захочет участвовать готов заплатить символические 50 грн. Задачи на 10 минут, но эмоций будет очень много, а также, как и писал первым финансовое вознаграждение. Не пропускай шоу, будь со мной) Межнациональный масштаб, около 25 человек в участии, фокусы, приколы и целый сатанинский квест. Впрочем, Вы меня и сами знаете, отписывайте тут, кто хочет поучаствовать)
Єто 50 грн за вход тебе нужно скинуть ?

Бро как ты с сапорта скатился до чайки
Та Блять Админ мне чайку по приколу дал , я в пиздеж написал что шкурю по 100-200 кладов в день , и за это Чайку дали , без пруфов , без нихуя , кто меня знает - знает что я живу за городом где даже кладов сука нет , а с саппорта ушел потому что шоп с которым работал больше не продает шишки , потому так

Та Блять Админ мне чайку по приколу дал , я в пиздеж написал что шкурю по 100-200 кладов в день , и за это Чайку дали , без пруфов , без нихуя , кто меня знает - знает что я живу за городом где даже кладов сука нет , а с саппорта ушел потому что шоп с которым работал больше не продает шишки , потому так
Бля всегда хотел стать саппортом

Бля всегда хотел стать саппортом
Это пиздец ахуенно , я по 200 баксов получал , кокс нюхал , коньяк пил , шлюх ебалл , саппорты управляют миром , стремись к этому и у тебя получиться

Так напиши сними , отказываются чтоли ?

трип репорт будет сука просто не могу дрочить перестать 7 час пошел ебанная виагра с феном

Назад
Зверху Знизу