НОВИНКА! Журнал про психоактивні речовини "Психофармазин" (2-й випуск вже у продажу)

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
554
Репутація
2 160
Вподобайки
1 264
Бали
940
Всім привіт! У минулому році наша команда працювала над журналом на тему психоактивних речовин "Психофармазин". Ось тема журналу, якщо хтось забув чи ще не чув про нас https://labrc.name/threads/novij-zhurnal-pro-psixoaktivni-rechovini-psixofarmazin.1153/. Дякуємо всім, хто придбав цей випуск!

На жаль, головний редактор зник безвісти на курському напрямку та скоріш за все його більше немає в живих, тому робота над журналом була тимчасово зупинена. Але ми, не зважаючи на це, все ж доробили цей номер та надрукували тираж другого випуску. Тепер журнал став набагато більшим за об'ємом, матеріал ще цікавішим, а ілюстрації яскравішими!

Ціна випуску - 420грн! Контакт для покупки в телеграмі @D1dKisliy

Якщо ж ви не маєте змоги профінансувати наш контент, то ви можете прочитати наш нульовий випуск безкоштовно:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Також підписуйтесь на наш Ютуб канал:

photo_2025-01-30_17-39-02 (2).jpgphoto_2025-01-30_17-39-02.jpg

photo_2025-01-30_17-39-01 (2).jpgphoto_2025-01-30_17-39-01.jpg

photo_2025-02-11_15-46-23.jpg

photo_2025-02-11_15-46-24.jpg

photo_2025-01-31_20-11-23.jpgphoto_2025-01-24_19-13-58.jpg

Всім привіт! У минулому році наша команда працювала над журналом на тему психоактивних речовин "Психофармазин". Ось тема журналу, якщо хтось забув чи ще не чув про нас https://labrc.name/threads/novij-zhurnal-pro-psixoaktivni-rechovini-psixofarmazin.1153/. Дякуємо всім, хто придбав цей випуск!

На жаль, головний редактор зник безвісти на курському напрямку та скоріш за все його більше немає в живих, тому робота над журналом була тимчасово зупинена. Але ми, не зважаючи на це, все ж доробили цей номер та надрукували тираж другого випуску. Тепер журнал став набагато більшим за об'ємом, матеріал ще цікавішим, а ілюстрації яскравішими!

Якщо ж ви не маєте змоги профінансувати наш контент, то ви можете прочитати наш нульовий випуск безкоштовно:

Переглянути вкладення 75190Переглянути вкладення 75191

Переглянути вкладення 75188Переглянути вкладення 75189

Переглянути вкладення 75193

Переглянути вкладення 75194

Переглянути вкладення 75192Переглянути вкладення 75187
? Есть еще первый выпуск

Бля очень жирно. Именно бесполезная вещь, которая имеет место быть. Я хуй знает как это работает но это мне надо...
Пока нет, все продали. Но как эти разойдутся, планируем напечатать небольшой тираж.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Переглянути вкладення 75190Переглянути вкладення 75191

Переглянути вкладення 75188Переглянути вкладення 75189

Переглянути вкладення 75193

Переглянути вкладення 75194

Переглянути вкладення 75192Переглянути вкладення 75187
Так это торговая тема. Для них есть специальный раздел🤔🤔

Бля очень жирно. Именно бесполезная вещь, которая имеет место быть. Я хуй знает как это работает но это мне надо...

Вы залетали на басинтерфейс?
Нет. Что это?

Так это торговая тема. Для них есть специальный раздел🤔🤔
Создал тему также, как в прошлом году. Пытался с Админом решить вопрос размещения, он сам хотел посодействовать, но пока занят. И он тоже писал, что размещать такое стоит в разделе Творчество сектантов.
Повідомлення об'єднано автоматично:

не пройшло і року
Главный редактор ушел воевать на передок еще прошлой весной. У нас давно был готов материал, но проблема была в другом - не было спонсора для печати, и не было человека в команде, который может принять роль лидера и завершить проект. Лично я по жизни больше одиночка, лидерских качеств не хватает, я очень антисоциален. Пробовал быть лидером и провалился.
Как эти проблемы решились - новый выпуск увидел свет.

Останнє редагування:
Музыкальный продакшн. В Одессе вот на днях было мероприятие... Там бы разобрали весь тираж

Действительно не шаришь?

Хочешь могу написать оргам другой подобной андграунд тусовки и там презентовать газету? Или свести пообщаетесь, может их заинтересует...

Музыкальный продакшн. В Одессе вот на днях было мероприятие... Там бы разобрали весь тираж

Действительно не шаришь?

Хочешь могу написать оргам другой подобной андграунд тусовки и там презентовать газету? Или свести пообщаетесь, может их заинтересует...
Не слышал о таком. Есть ссылка?
Правда даже если бы слышал, вряд ли пошел. Весь подобный движ в основном в центре города. Сейчас из-за тцк опасно ходить, особенно в центре, там нигде не спрячешься. Я с весны прошлого года минимально передвигаюсь по городу и всегда на стреме. Нужно переждать этот пиздец. Я воевать не хочу наотрез.

Купить журнал, чтобы узнать почему нельзя дружить с наркоманами и удалить всех из друзей на форуме)

жаль бабок нет

ересь, за страшний с вопросом про дружбу - уже понимается мусором продуктами его токсичность. Неуместность в культуре - это контркультура. Пусть так, контркультуру, куда её? Правильно - нахуй

А эльфийка в комплект к журналу тоже входит?)

Назад
Зверху Знизу