Новини з Кривого Рогу

походу перестали покупать нашли нового поставщика 🤪

Пфффф

🤣 💯%
И не только эта нота играет в солевых головах
Почему не только эта, наоборот я думаю, когда солевой "трип" доходит до стадии непрерывного дрочева с зажигалкой и лампой без каких либо других хоботов между итерациями, то это как раз та самая единственная повторяющаяся "СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ". Тоже своего рода классическая музыка))

Почему не только эта, наоборот я думаю, когда солевой "трип" доходит до стадии непрерывного дрочева с зажигалкой и лампой без каких либо других хоботов между итерациями, то это как раз та самая единственная повторяющаяся "СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ". Тоже своего рода классическая музыка))
Музыка истребления человеческого мозга ))

знакомый 10 месяцев подряд на соле был,потом на дурку увезли. но крыша не поехала до конца. просто папаяло платы хорошо в моменте,плюс на закладке взяли,надо было показать типа лечишься.
так я спрашивал а есть реальные поехавшие от соли там? ответил много таких типа как я солевые,оторвало в каком то моменте,но потом в себя пришли. а был один вот и говорит как поехавший и движения тела такие,ну вы поняли. и постоянно его угащал,когда родители передавали еду ,сигареты,а ему никто ничего не передавал,отказались все уже пидарасы.и спрашивает у него ты соль пробовал? типок сразу меняется выражения лица,глаза загораются и такой нежно и медленно ему протягивает "Ооо,соль это моя любовь "

И Кто Теперь?

Фу Таким Быть, барыги гады

Назад
Зверху Знизу