qwecursedead
Гуру
Есть кто с нрвих петровцов никто не продаст стафа мне либо заказать и сделать кладик под мне нужную точку?
Интересует кетамин 1 гр лам 60 дол либо 3 ксана 60 долярів дамЕсть кто с нрвих петровцов никто не продаст стафа мне либо заказать и сделать кладик под мне нужную точку?
в низу на главноИнтересует кетамин 1 гр лам 60 дол либо 3 ксана 60 долярів дам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Либо дайте шоп
Ну или скажите что есть модет возьму все также за 60
Что?в низу на главно
на главной странице лабы в низу есть все магазины , выбери себе и под себя )
Там нових петровцов нету(на главной странице лабы в низу есть все магазины , выбери себе и под себя )
ну сделай почтойТам нових петровцов нету(
Я ебал в рот брону сделай почтой
нету и не будет, ради нескольких торчков не заинтересованы магазины работать, если даже не во всех областных городах доступны кладыТам нових петровцов нету(
У тип топа есть доставка на таксиЕсть кто с нрвих петровцов никто не продаст стафа мне либо заказать и сделать кладик под мне нужную точку?
В петррвци?У тип топа есть доставка на такси
Заказуй курьерскойЕсть кто с нрвих петровцов никто не продаст стафа мне либо заказать и сделать кладик под мне нужную точку?
ЧотипишешьголоваЕсть кто с нрвих петровцов никто не продаст стафа мне либо заказать и сделать кладик под мне нужную точку?
Кнш где деньги брать)Шо опять строишь?
та я нбал уж ету почтуЧотипишешьголова
Закажи по почте не тупи будь ласка )
Ето как?Заказуй курьерской
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.