контакт. лучше вынимать магнитомЕсли снимать - то только в касание
чаты джіпіті скоро будут определять по физиономии че ты употребляешь и сколько какого веса у тебя в посылке.РЕБЯТ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НОВОЙ ПОШТО!
ПОСТАВИЛИ СКАНЕРЫ ТЕРМИНАЛЫ! ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ ВСЕ!!! (КИЕВ ТЕРМИНАЛ, ХАРЬКОВ ТЕРМИНАЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! ТАМ СОБАКИ!! ОДЕССА МУСАРА ПРОСВЕЧИВАЮТ!!!
ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ ПОШТО, БЕРИТЕ ТАКС ИЛИ КЛАД, БО МУСАРА НА ПОЧТЕ СИДЕТЬ МОГУТ С СОБАКАМИ И ВЫЖИДАТЬ!! ОНИ НЮХАЮТ ПОСЫЛКИ
РЕБЯТ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НОВОЙ ПОШТО!
ПОСТАВИЛИ СКАНЕРЫ ТЕРМИНАЛЫ! ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ ВСЕ!!! (КИЕВ ТЕРМИНАЛ, ХАРЬКОВ ТЕРМИНАЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! ТАМ СОБАКИ!! ОДЕССА МУСАРА ПРОСВЕЧИВАЮТ!!!
ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ ПОШТО, БЕРИТЕ ТАКС ИЛИ КЛАД, БО МУСАРА НА ПОЧТЕ СИДЕТЬ МОГУТ С СОБАКАМИ И ВЫЖИДАТЬ!! ОНИ НЮХАЮТ ПОСЫЛКИ
Гарна ідея!Нужно срочно предпринимать что-то во ответ!
Предлагаю нюхать мусоров, которые нюхали посылки
Нельзя это просто так оставлять
бля пацаны, зачем стелс палить?идеальный стелс
Торговщики конфискатом реально заебалиМусара только и делают ,что нюхают посылки и пакуют трудяг на убой .
тссс это мусоров на понт берут шоб они все гамно обнюхали а там ниче не окажется типабля пацаны, зачем стелс палить?
Переходами с кунилингуса на анилингус ?я нюхал женскую попку. шо?
зникла цікавість квестів?(Я перестал лениться ездить на автобусе и беру с рук
Однозначно ебал в рот кладовой движзникла цікавість квестів?(
Онлі таксі?Однозначно ебал в рот кладовой движ
СОБАКИ НЮХАЮТ У ДРУГИХ СОБАКМУСАРА НЮХАЮТ ПОСІЛКИ
Факт!СОБАКИ НЮХАЮТ У ДРУГИХ СОБАК
Только с рукОнлі таксі?
ммм , цікаво! Це як пощастить) вихід на рукі найти складновато! Але я радий що у вас є така можливість! Peace гарного дня вам!Только с рук
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.