Ты где собрался двигаться с бизнесом в Праге или Украине?У кого есть инфа где посидеть в Праге, буду благодарен.
Причём бизнес к тому что он просто хочет повисеть в каком то клубе ?))Ты где собрался двигаться с бизнесом в Праге или Украине?
у меня просто другая ветка есть про бизнесПричём бизнес к тому что он просто хочет повисеть в каком то клубе ?))
В Украине работать в Европе отдыхатьТы где собрался двигаться с бизнесом в Праге или Украине?
прага это очень круто. по клубам не шарю конечно но где плотно накурится могу подсказать если надо xDУ кого есть инфа где посидеть в Праге, буду благодарен.
прага это очень круто. по клубам не шарю конечно но где плотно накурится могу подсказать если надо xD
Не агрессируй банально поинтересовался.Причём бизнес к тому что он просто хочет повисеть в каком то клубе ?))
Бро, совсем 0 агрессии ))Не агрессируй банально поинтересовался.
Никакой движ на фонтане не заменит тот самый настоящий Казантип который был )У них летом на фонтане нормальный движ
Та я вот 13 числа приеду на неделькуУ них летом на фонтане нормальный движ
Я был больше по лесным псайтрансовым опен-эйрам) Ну и в МВЦ на Евротранс сходить полюблял) На казане не былНикакой движ на фонтане не заменит тот самый настоящий Казантип который был )![]()
Прикол Казантипа был в том что там можно было делать всё что хочешь, люди которые туда заходили с намерениями побыть день - два , оставались на 2-3 месяцаЯ был больше по лесным псайтрансовым опен-эйрам) Ну и в МВЦ на Евротранс сходить полюблял) На казане не был
со своим бухлом, жратвой и палатками как на лесной опен не заедешь. Знакомый с Осокорков привозил на бусике зеленый диван на опен. На казан с диваном пускали?)Прикол Казантипа был в том что там можно было делать всё что хочешь, люди которые туда заходили с намерениями побыть день - два , оставались на 2-3 месяца
Бро, если ты не был на Казантипе то я тебе не объясню ) Поверь там было ахуенно, и молодёж того времени 100% вспоминает со слезами на глазах те временасо своим бухлом, жратвой и палатками как на лесной опен не заедешь. Знакомый с Осокорков привозил на бусике зеленый диван на опен. На казан с диваном пускали?)
Кенты ездили, по началу было заебизь. Но в какой-то момент сказали казантип уже не тот и на последние не ездилиБро, если ты не был на Казантипе то я тебе не объясню ) Поверь там было ахуенно, и молодёж того времени 100% вспоминает со слезами на глазах те времена![]()
Бро, а знаешь когда он стал уже не тем ? Когда туда запустили Катю ЧеховуКенты ездили, по началу было заебизь. Но в какой-то момент сказали казантип уже не тот и на последние не ездили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.