RastaFan лохобан Реєстрація 21.10.24 Повідомлення 1 226 Репутація 1 294 Вподобайки 1 521 Бали 1 020 02.12.24 #21 YarikZP сказав(ла): Ну чёрный юмор никто неотменял Повідомлення об'єднано автоматично: 02.12.24 Я оптемист во всем Натисніть, щоб розгорнути... ты не понимаешь концепцию черного юмора...а ещё чем человек глупее, тем оптИмистичнее, но не принимай на свой счёт, я просто хуй из интернета
YarikZP сказав(ла): Ну чёрный юмор никто неотменял Повідомлення об'єднано автоматично: 02.12.24 Я оптемист во всем Натисніть, щоб розгорнути... ты не понимаешь концепцию черного юмора...а ещё чем человек глупее, тем оптИмистичнее, но не принимай на свой счёт, я просто хуй из интернета
YarikZP чайка-олигофорен Реєстрація 11.08.24 Повідомлення 922 Репутація 561 Вподобайки 555 Бали 624 03.12.24 #22 RastaFan сказав(ла): ты не понимаешь концепцию черного юмора...а ещё чем человек глупее, тем оптИмистичнее, но не принимай на свой счёт, я просто хуй из интернета Натисніть, щоб розгорнути... Бля ... Ну ладно. Место Ибать ты долбаеб буду теперь говорить Ипать ты оптемист...
RastaFan сказав(ла): ты не понимаешь концепцию черного юмора...а ещё чем человек глупее, тем оптИмистичнее, но не принимай на свой счёт, я просто хуй из интернета Натисніть, щоб розгорнути... Бля ... Ну ладно. Место Ибать ты долбаеб буду теперь говорить Ипать ты оптемист...