Какая же хуйня , посмотри моцкву как чурки ходятне то что хочется. От нее никуда не денешься. Если у тебя такой фэйс контроль, то брейся каждый день.
Это не повод хуйню какую-то о чурках писать.
Какая же хуйня , посмотри моцкву как чурки ходятне то что хочется. От нее никуда не денешься. Если у тебя такой фэйс контроль, то брейся каждый день.
Это не повод хуйню какую-то о чурках писать.
Стартовик переделанный под травмат (ст.263 ч1)предмет, схожий на пістолет.
Кто это такие, чурки?Какая же хуйня , посмотри моцкву как чурки ходят
Обращайся , разве я могу тебе запретитьКто это такие, чурки?
Нахуй мне на Москву смотреть?
Это похоже на симптом может тебе к врачу обратиться?
Спасибо. Я не нуждаюсь.Обращайся , разве я могу тебе запретить
Не спеши . Врачу виднееСпасибо. Я не нуждаюсь.
Тебя что, поплавило? какие чурки в Москве ходят? От мусаров отстреливаться с 20г? Яйца на бороде... Пздц.Не спеши . Врачу виднее
Ну нравится тебе вонючая волосня под носом - ходи такТебя что, поплавило? какие чурки в Москве ходят? От мусаров отстреливаться с 20г? Яйца на бороде... Пздц.
Ты что, салевой?
ококНу нравится тебе вонючая волосня под носом - ходи так
А ты чо , обиделся ? Как те два придурка которые вчера обиделись ?окок
не кусайся...
ахахА ты чо , обиделся ? Как те два придурка которые вчера обиделись ?
Ну и молодецахах
вряд-ли
То от чаек плетка
Не боялся Киевской перестрелки. Стальные нервы.
На два шопа просто работал, у одного на витрине пукалки для школотыСерьезний дядя
С глоком ходит небось соль раскидивает
негодяй
Все чурки на электро самокатах и каршере ебурят в бизнесе закладок !Какая же хуйня , посмотри моцкву как чурки ходят
Все чурки на электро самокатах и каршере ебурят в бизнесе закладок !
Или газель у них с надписью кракен
ну или отбирал у нашедшихПереглянути вкладення 7265
Переглянути вкладення 7266
Переглянути вкладення 7267
04/16/24
Керував автівкою з ознаками сп’яніння, ймовірною зброєю та наркотиками: патрульні виявили порушника
В Оболонському районі за порушення ПДР патрульні зупинили автомобіль Hyundai.
Спілкуючись з керманичем, інспектори помітили у нього ознаки наркотичного сп'яніння. Від проходження медичного огляду у встановленому законом порядку чоловік відмовився.
Під час поверхневої перевірки ми виявили у водія 20 згортків з ймовірними наркотиками. До того ж в салоні автомобіля поліцейські виявили предмет, схожий на пістолет.
Відтак ми затримали зловмисника, склали на нього протокол за ч. 1 ст. 130 (Керування транспортним засобом у стані спʼяніння) КУпАП та викликали на місце слідчих для подальшого з'ясування всіх обставин події.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.