Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
приветствую друзья Запускаем новую рулетку на 5 призовых мест 30 участников - 3г (отправка, товар на выбор) - 1г товара (смотри наличия товара в боте) - 0.5г товара - 0.5г товара - 0.5 г товара
Условия️ войти в наш чат -
приветствую друзья Запускаем новую рулетку на 5 призовых мест 30 участников - 3г (отправка, товар на выбор) - 1г товара (смотри наличия товара в боте) - 0.5г товара - 0.5г товара - 0.5 г товара
Слишишь , а ну предоставь мне пруфы твоим словам, если не предоставишь буду писать администрации форума о клевете. Все кто выиграл от нас привноты или рулетку получили свой приз
Слишишь друг, а ну предоставь мне пруфы твоим словам, если не предоставишь буду писать администрации форума о клевете. Все кто выиграл от нас привноты или рулетку получили свой приз
НОВОГОДНЯЯ РУЛЕТКА ОТ BATMAN ПРИЗОВОЙ ФОНД 5000 ГРН + 25Г ТОВАРА НА ВЫБОР! ______________________________________ - 50 ЧЕЛОВЕК! - 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ! - ТОВАР ИЛИ ДЕНЬГИ НА БОТ! ______________________________________ ПРИЗОВЫЕ: - 1000 НА БАЛАСН - A-PVP💎 AMF❄️ MEF😻 ШШ🌳 (КЛАД/ОТПРАВКА) 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ...
солнце а шо арбитраж даст) тут жалобы висят месяцами и всем похуй
в этом плане я секту и люблю - можно дерзко базарить, если ты конечно прав
а создавать арбитраж на каждого горе-барыгу чтоб горе-наркоманы над тобой еще ржали - та ну не)
Друг я реально зря написал, по привычке скорее
А рулетка не забилась в новогодние сроки, и мы запустили «обычную» рулетку так как новый год прошёл, и рулетка выходит уже не тематической.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А кидать предъявы, за солевых «друзей» ты не имеешь права так как ты в душе не знаешь меня, и мой круг общения.
И то что мы «не открутили рулетку» вовсе не даёт тебе право называть меня, и шоп, «хуйлом» повторю, из-за того что руля не попала в новогодние сроки, мы запустили обычную рулетку на отправку, я её успешно открутил, и все получити свои призы
НОВОГОДНЯЯ РУЛЕТКА ОТ BATMAN ПРИЗОВОЙ ФОНД 5000 ГРН + 25Г ТОВАРА НА ВЫБОР! ______________________________________ - 50 ЧЕЛОВЕК! - 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ! - ТОВАР ИЛИ ДЕНЬГИ НА БОТ! ______________________________________ ПРИЗОВЫЕ: - 1000 НА БАЛАСН - A-PVP💎 AMF❄️ MEF😻 ШШ🌳 (КЛАД/ОТПРАВКА) 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ...
labrc.name
пиши администрации васильок
солнце а шо арбитраж даст) тут жалобы висят месяцами и всем похуй
в этом плане я секту и люблю - можно дерзко базарить, если ты конечно прав
а создавать арбитраж на каждого горе-барыгу чтоб горе-наркоманы над тобой еще ржали - та ну не)
А рулетка не забилась в новогодние сроки, и мы запустили «обычную» рулетку так как новый год прошёл, и рулетка выходит уже не тематической.
А кидать предъявы, за солевых «друзей» ты не имеешь права так как ты в душе не знаешь меня, и мой круг общения.
И то что мы «не открутили рулетку» вовсе не даёт тебе право называть меня, и шоп, «хуйлом» повторю, из-за того что руля не попала в новогодние сроки, и мы запустили обычную рулетку на отправку, я её успешно открутил, и все получити свои призы
И то что мы «не открутили рулетку» вовсе не даёт тебе право называть меня, и шоп, «хуйлом» повторю, из-за того что руля не попала в новогодние сроки, мы запустили обычную рулетку на отправку, я её успешно открутил, и все получити свои призы