Невозможно найти свои публикации

JackJeebs

Гуру
Повідомлення
12 217
Вподобайки
15 050
Репутація
9 509
Бали
3 430
Привет всем. Хотел найти некоторые темы созданные мной и пишет "произошла ошибка сервера, попробуйте позже. У всех так или что-то у меня?

может её удалили? Кинь сюда ссылку проверим

Шпинат привет бро. Можешь помочь пожалуйста? Захожу на профиль - найти все темы созданные мной - показывает такое
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Подскажите пожалуйста что не так, всегда всё работало. Спасибо

Та же хуйня, как при попытке поиска, так и при нажатии на сообщения свои или другого пользователя, и даже на поиск в профиле по сообщениям и темам.

Только запилил бы ты это не во флуде, а в разделе "ошибки ресурса" чтобы администрация внимание обратила

Останнє редагування:
Тоже такая трабла. Вчера тупил форум долго грузились страницы сегодня подвисает но меньше гораздо

В процессе решения проблемы

Если кликнуть по счётчику сообщений то показывает все.

Привет всем. Хотел найти некоторые темы созданные мной и пишет "произошла ошибка сервера, попробуйте позже. У всех так или что-то у меня?
серверам походу самую малость пизда

«Ой, бля, как ты скачал темы из мнения, будь то писем или форумов? Они были написаны варварами и произошла ошибка сервера. У всех такие проблемы, так забавно, нет нужды в походе за этими сайтами. Один капельку мета ужимте в вену, а все проблем будет решено.»

Уже работает, вчера так же было
Не совсем, показывает старые публикации только.

Отъебнул плагин углублённого поиска, надеюсь до конца дня мне смогут помочь с решением этой проблемы)

Назад
Зверху Знизу