А при чем тут прайс?На сайте идентичный прайс
А при чем тут прайс?На сайте идентичный прайс
На сайте можете глянуть наличие товара, что не понятно?А при чем тут прайс?
Не понятно почему нет в шапке ВСЕХ актуальных контактов согластно правил форума.На сайте можете глянуть наличие товара, что не понятно?
Не понятно почему нет в шапке ВСЕХ актуальных контактов согластно правил форума.
Оператор и сайт. А бота где проебали? Или покажи, раз я его не вижуА на первоначальной странице что по твоему?
Бот сносится на регулярной основе, на сайте полностью идентичная информация что и в боте, идите репортажи пишите если вам нечем занятьсяОператор и сайт. А бота где проебали? Или покажи, раз я его не вижу
Без тебя разберусь чем мне заняться.пойду писать как тут с нарушениями разберусь. Ты где в правилах углядел что снос ботов это оправдание для нарушения Правил? Сносят ботов-заходишь и прописываешь новых. Вот покажи в этом правиле хоть слово про исключение в виде удаляющихся ботов? Шпинат Dylan у нас разве индивидуальная трактовка правил для квждого?Бот сносится на регулярной основе, на сайте полностью идентичная информация что и в боте, идите репортажи пишите если вам нечем заняться
9. Указание контактов для приобретения (контакты ботов/сайтов автопродаж/операторов/админов) через ботов, визитные сайты или же через уточнение у оператора (к примеру контакта бота/сайта автопродаж)
Штраф: 100 $ и моментальная выдача статуса "мутного" до оплаты штрафа и добавления отсутствующих контактов на форуме в первом посте рабочей темы или в теме с контактами
Без тебя разберусь чем мне заняться.пойду писать как тут с нарушениями разберусь. Ты где в правилах углядел что снос ботов это оправдание для нарушения Правил? Сносят ботов-заходишь и прописываешь новых. Вот покажи в этом правиле хоть слово про исключение в виде удаляющихся ботов? Шпинат Dylan у нас разве индивидуальная трактовка правил для квждого?
Dylan Шпинат Admin тут товарищу что-то доказывать нужно, прописанных правил не хватает. Говорит может и без ботов публиковать контакты, будто это он решаетИди учи правила размещения представителей, гуляй
Повідомлення об'єднано автоматично:
Могу с ботом а могу и без, докажи что я не прав тогда росказывай
9. Указание контактов для приобретения (контакты ботов/сайтов автопродаж/операторов/админов) через ботов, визитные сайты или же через уточнение у оператора (к примеру контакта бота/сайта автопродаж)
Штраф: 100 $ и моментальная выдача статуса "мутного" до оплаты штрафа и добавления отсутствующих контактов на форуме в первом посте рабочей темы или в теме с контактами
Администрация уже неоднократно сталкивалась с ситуациями кидков, когда контакты бота/оператора находились не на форуме, а на другом ресурсе, неподконтрольном Администрации, то есть там, где Администрация физически бы никак не смогла проверить кто был прав а кто виноват, так как те контакты в любой момент могли бы быть заменены на любые другие. Для избежания подобных случаев теперь все контакты будь то ботов, операторов, админов, ссылки на автошопы должны публиковаться в первых постах ваших рабочих тем и всегда должны обновляться незамедлительно в случае их обновления, так как вы будете нести полную ответственность за несвоевременно измененные контакты.
Не дай бог мне такого товарища как тыответа...И отнюдь я тебе не товарищ
А какого ответа ждём? Что Inkognito18 прав?Давай давай, ждем ответа...И отнюдь я тебе не товарищ
++Не дай бог мне такого товарища как ты
Ну так и кому надо учить правила?)Иди учи правила размещения представителей, гуляй
Достаточно доказательств надеюсь?Могу с ботом а могу и без, докажи что я не прав тогда росказывай
И весь гонор куда-то мигом улетучился) Обожаю наблюдать за подобной переобувкой)Привіт!
Дякую за інформацію. Я цілком розумію проблему і вже планую перевірити свої розділи, щоб все привести до ладу. Це важливий крок для запобігання шахрайству, і я підтримую заборону сторонніх посилань. Чекаю на подальші новини.
З повагою,Netflix
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.