HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
доброе утро
Вітаюдоброе утро
Тобі вільніше, сам казав мені днямиЭто когда было? Год назад
Вітаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тобі вільніше, сам казав мені днями
это наверное автобот) включенПочалось
это наверное автобот) включен
Какой автобот) что ты придумал, просто с телевизора нельзя печатать, нет клавиатуры.это наверное автобот) включен
Ну да, было дело. Побеждал, давали приз. Сейчас уже вторую неделю ничего.Вітаю
Тобі вільніше, сам казав мені днями
так ты мышку подключи и печатай на экранной клавиатуре , я тоже иногда когда ноутбук занят с плазмы сижу) мышку подключаю включаю экранклавиатуру и норм печатаю)Какой автобот) что ты придумал, просто с телевизора нельзя печатать, нет клавиатуры.
Ну да, было дело. Побеждал, давали приз. Сейчас уже вторую недею ничего.
Хз, я с такого браузера, что именно экранная клавиатура не открывается если писать на самом форуме. Типа в строку браузера и на сайтах с фильмами, в поиске открывается клавиатура, а на форуме неттак ты мышку подключи и печатай на экранной клавиатуре , я тоже иногда когда ноутбук занят с плазмы сижу) мышку подключаю включаю экранклавиатуру и норм печатаю)
ну так сскачай другой браузер хром например) и все будет чинариком)Хз, я с такого браузера, что именно экранная клавиатура не открывается если писать на самом форуме. Типа в строку браузера и на сайтах с фильмами, в поиске открывается клавиатура, а на форуме нет
Нету там хрома, андроид приставка к телеку, там андроид 5 или 7ну так сскачай другой браузер хром например) и все будет чинариком)
Нету там хрома, андроид приставка к телеку, там андроид 5 или 7
Ну так якось друкуєш..Нету там хрома, андроид приставка к телеку, там андроид 5 или 7
Добрий ранок, Україно!
Ну так якось друкуєш..
То просто тобі випадок писати, так би і сказав
Так никто не работаеткогда на работу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.