🍿NETRC.VIP🍿_ФЛУДИЛКА НА ПРИЗЫ

Хуевый движ

Та пиздец

Та я в ахуе диком, ну как так можно...
Пишет за призом в ЛС, отписываю в тот же день, в итоге через пару дней он заходит и пишет мне "ок", и снова я жду уже четвертый день.. а его ни слуху ни духу.. мда уж, больше я участвовать в этих конкурсах ни ногой... У них все четко, базару ноль. Но организация всего движа оставляет желать лучшего...

Только вот сап что-то не заходит, хотя вот же заходил, мог отдать приз, нет же, просто написал "ок"

Будто мой приз это сообщение от него "ок", и район был подходящий и вообще все было зашибись. Нет же, просто "ок", а сейчас и подходящего района уже нет .. удивляюсь...

Шось туговато все движется..

Ага не кажи

Вижу вижу, нихуя

Именно оно самое

В чём.была проблема мне выдать мой приз когда вы заходили в сеть?
Вместо приза просто ответить "ок," и снова пропасть куда-то .. мда

Теперь моего района нет, придется ждать пока вы снова зайдёте, ещё другой район дадите
Беда....
Повідомлення об'єднано автоматично:

МУСОРАМ ХУЙ В РОТ И ОЧКО И ГРИВУ!!!

Останнє редагування:
А я всё жду, сейчас как раз вообще пропали клады по 2г, скажут ещё жди. Да уж..

Да, порядок, все выдали. Правда не там где ожидал, но тем не менее... Пока ещё не снял, без понятия даже когда буду ехать. Так как р-н через пол города мне ехать, да ещё плюс я его не знаю, нужно просчитать как и что добираться. Плюс сейчас на улицах появлятся опасно. ТЦК заеб.

Да, порядок, все выдали. Правда не там где ожидал, но тем не менее... Пока ещё не снял, без понятия даже когда буду ехать. Так как р-н через пол города мне ехать, да ещё плюс я его не знаю, нужно просчитать как и что добираться. Плюс сейчас на улицах появлятся опасно. ТЦК заеб.
309 ч2 и нема заеба, тцк БРОНЬ

Победное смс 🔥💪🤗

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу