🍿NETRC.VIP🍿_ФЛУДИЛКА НА ПРИЗЫ

Завтра уже буду пыхтеть... ммм, 2г ныштяков

😂😂Ну посмотрим я ещё не разу тут не выиграл заинтересован в данном магазе потом и посотрудничать можно будет 😏😏

Тут смотреть нечего, ты шо думаешь шо зашел пару смс написал и получишь победу?
наивный, акстись( здесь так не работает

Чтобы победить, нужно бомбить как я.

Но это тебе в след месяце может повезет, этот месяц уже мой, не сомневайся. Я бомбил в течении месяца и сомневаюсь что организаторы настолько неадекватные чтобы отдать победу тебе, тому кто за месяц написал от силы 10смс с текстом "я ни разу не выигрывал, надеюсь победить", смешно...

было бы все так просто, написать пару смс "не разу не выигрывал" с надеждой что из-за этого выберут тебя, я бы ни одного приза не забрал бы..

А так сидит такой как я, потеет каждый день спамя смс, а ктото хитровыебаный заходит и в двух смс рассказывает как он хочет хоть раз победить... да ну.... не смеши... еще и поддевает тем что якобы после этого будет сотрудничать... звучит как "дайте пробу, потом куплю киллограмм"... здесь не глупые сидят, расслабся.

нужно не надеятся победить, а хотеть и выполнять условия флуда. К тому же они не такие сложные. Пиши каждый день и тот у кого больше смс тот и победитель. А ты ленивый олигофрен. Только надеешься, пока другие делают. Поэтому ты ни разу и не побеждал.

Тут смотреть нечего, ты шо думаешь шо зашел пару смс написал и получишь победу?
наивный, акстись( здесь так не работает

Чтобы победить, нужно бомбить как я.

Но это тебе в след месяце может повезет, этот месяц уже мой, не сомневайся. Я бомбил в течении месяца и сомневаюсь что организаторы настолько неадекватные чтобы отдать победу тебе, тому кто за месяц написал от силы 10смс с текстом "я ни разу не выигрывал, надеюсь победить", смешно...
Я вижу у тебя щас просто бомбит 🔥🔥а я флужу норм так что друг ты тут не командуй 😉Админ выберет ,ему видней 😉

Мм меньше обзывайся приличный будь 👿
я тебе плохого не желаю и уже когдато говорил, скажу и сейчас.

Пока не поймешь принцип как работают флудильни, ничего никогда не выиграешь.

Здесь не работает, мол, "ты вже выигрывал, а я нет". Это не конкурс раздачи призов по очереди. Ты можешь 10 раз подряд побеждать. Все зависит от тебя. И поверь. Движок форума позволяет даже обычному сектанту глянуть кол-во смс в теме. Это все легко проверяется организаторами. Они не на абу выбирают.

Хочешь действительно победить. Валяй, след месяц твой, мешать не буду. Удачи. Ты парень не плохой, вот только недалекий. Если что извиняй что не так. Не серчай.

Флуд идет душа поет

Победа над нами

Тараканы тараканы в моей голове они

И в моёй тоже там они 🙄

Такое бывает бро))

Я уже жду недождусь итогов, хочу уже забрать свою двушку

Ой как я уже жду приз МММ что-то сладенькое выберу и трипчик плюсом напишу 🤍🤍🤍♥️♥️♥️

Где же где двушка моя мммм🤤🤤

Ох вы и солевые демоны, вылезли под конец, тьфу на вас

Хаха думай как хочешь !!

Флужу пержу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу