🍿NETRC.VIP🍿_ФЛУДИЛКА НА ПРИЗЫ

Та не, зачем шлюшку, 2г альфы хватит 😂

Проблема в том, что у меня есть 1г от нетфликс, проба. Но ее забрать нет возможности. Во первых очень далеко район выдали, опасно ехать даже когда деньги были, ибо повсюду тцк, а меня один раз остановили, я свалил, но паспорт у них остался... если еще раз остановят, не факт что свалю, а уже и хуй отпустят. А вторая проблема, даже денег на проезд нет. Я бы возможно поехал в день рождения забрать, чисто обьебаться

Та ничего страшного, прорвусь)
В любом случае когда итоги будут, возможно выиграю, как раз и будет мне приз на др)
Еще и репорт отписать нужно будет, возьму район ближе если он на тот момент будет в наличии. Просто сейчас прям мой под домом есть)
а сап не хочет разыгрывать сегодня ((

Останнє редагування:
Мой скромный праздничный стол 😂😂😂

Вкладення

• 20241126_133134.jpg
    20241126_133134.jpg
    456.9 КБ · Перегляди: 6
мощний стол а родственники общаетесь с ними?)
Спасибо и на таком))) ахахах

Та не, никого нет уже.

А из товарищей, знакомых, как-то приглашать на двуху пива с чипсами, совмнительно ) да и один хуй все на работах. Та и я чисто в отпуске до 1го числа, а все отпускные проебал еще до др))
Да я и праздновать особо не планировал, чисто в момент решил узнать у сапорта может сможет итоги сегодня огласить, чтобы возможно хоть альфой побаловать себя. Но увы, оказался принципиальным, сказал дата итогов написана в теме. То бишь аж 7го числа... вот и раз в месяц такой флуд конкурс стал... раньше раз в неделю был, было ярче

Флудим пердим, приз забрать хотим

На дворе только 3 часа дня, а уже темнота )) обожаю зиму

Еще один год прожил) фух

после двушки пива настроение куда лучше ))))

Сколько нужно нафлудить чтоб 2грама получить

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу