если бы ты нормально подошёл к диалогу, то что б у меня всё отсохло, я бы возместил в тройне это недорозумение
Твоя логика не понятна, смоделируй ситуацию, какую бы ты хотел видеть, после твоего окончательного отказа выдать мне клад на соседней с троей воскресенке с доплатой в 2000.
1. Я должен был согласиться на трою, чтоб порешать?
2. Или я должен был взять почтой очередной раз, но с доплатой, после такого твоего проепа почтой?
3. Какой третий вариант, где ты прям порешал бы чуть ли не с компенсацией в 300%, как ты пишешь?
Ты пишешь в прошедшем времени, сожалея, что не порешал за тройную компенсацию, до моего обращения на площадку, так надо было предлагать варианты, а не стоять на своем. 2 недели времени для тебя было предостаточно.
ты меня первый кто с 2019 года вывел на эмоции, да и флаг тебе в руки, чёрный пиар так же пиар, спасибо.
Я на рц-площадках с 2010 под таким ником, потому не удивляйся.
Могу и тебя поблагодарить за безболезненный выход в перерыв при 29-летнем стаже употребления, где даже начало полномасштабки с полнейшими голяками дало мне вынужденный перерыв всего в 19 дней, которые я еле вытерпел.
Теперь рекорд, а главное - никакого негатива и даже желания взять где-то.
Я уже сэкономил 5200 (без комиссий и стоимостей доставок), до сиго момента, просто перестав брать у тебя с твоего поепа, иначе бы брал дальше регулярно.
Решение взять с доплатой в 2к на тот момент казалось мне выгодней, чем взять где то еще за полную стоимость.
Но оно и тогда было бы разовым, тобто последним, я не изменяю своим правилам и никогда больше не беру у шопа, который проепался. Просто меняю шоп и точка.
Сейчас активно раздаю на халяву по 2-3 грама, люди отпишут, про качество и сервис
Тобто тебе ничего не осталось, как вложиться в пробники суммой больше, чем 100% компенсации мне, не только товаром, но и оплатой работы куры/отпращика.
Только там будет лесть от шаровиков, а не клиентов, которые тебя кормят.
Реальным клиентам важно пркупать у тебя без проепов, ибо тратят они свои кровные, которым знают цену.
За 2 года ты дважды мне обещал бонусы, которых я не просил, за мои отзывы в твоей троговой теме - чисто обешания.
И твой проеп с контактами уже на новой секте, в результате которого поимел бы арбитражей - я в миг спалил неладное, лишь за твое спасибо.
а ты там дальше живи в своём арбитражном пузыре.
Ты мне каждый раз тычешь дули, с момента моего отзыва о данной ситуации, мол хрена теперь что-то мне компенсируешь или еще хоть раз продашь.
Та хоть кило мне вышли или положи - я забирать не буду.
Задонать на ЗСУ, хоть 300% и выйдешь благородно из ситуации, признав свою ошибку, не дрожидаясь решения арбитра.