Непредвиденные последствия

надмірна кількість дизайнерки)
Много наркотиков не бывает, не выдумывай
Повідомлення об'єднано автоматично:

Короче пацаны и дамы, у меня чуйка проснулась, вот блять чую что пизда придет скоро какая то, шо случится что то. Мне если честно так уже не хочется останавливаться, уже разогнался нихуево блять, все ярко кружится и вообще хуй знает чем это закончится. Не хочу как в прошлый раз пропасть и все, если все же так случится, я вас всех люблю и пусть это было недолго, мне было очень круто, лаб РС лучший и я обязательно вернусь.
Братан, все будет хорошо, попробуй догнаться чтобы попустило, а вообще, тебе к Мефу точно не хватает альфы

Братан хуярь к нам на стройку

Короче пацаны и дамы, у меня чуйка проснулась, вот блять чую что пизда придет скоро какая то, шо случится что то. Мне если честно так уже не хочется останавливаться, уже разогнался нихуево блять, все ярко кружится и вообще хуй знает чем это закончится. Не хочу как в прошлый раз пропасть и все, если все же так случится, я вас всех люблю и пусть это было недолго, мне было очень круто, лаб РС лучший и я обязательно вернусь.
Приезжай знатно погудим ;]

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.​

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.​

Ахаххахаха
А У Ф

Спасибо за предложение, очень благодарен, пока ещё есть за что жить в Виннице, не хочу попрошайничать, если уж совсем пиздец (
Присутствие и желательно хорошое настроение ;3

Так до якого рішення ти дійшов, будеш випилюватись ?

Лютый дозняк ?

Ребята это пиздец какой то ебанный рот ну я не буду наверное умирать или буду я вообще не знаю Господи пиздец. Чё ж Вы мне не сказали, ёпт твою, чё реально прощаться со мной, бля, пиздос. Шо не видели, шо крышка отлетела, это капец.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу