Непредвиденные последствия

Ну понял все и так всем понятно, если компромисса не будет, ну до встречи в аду, кроме лабы уже ничем не дорожу и знают, что не блеф. Ну тогда понял нахер было цирк устраивать с тремя ребухами, чтобы упереться в принцип ну и вообще пиздец. Ну ребухами ты меня не удержишь, пройденный вариант, дальше что. Ну и всё усложняется Винницей, ребуху посложнее вызвать и закрыть, хуй найдешь. И вот так уже 5 дней процесс идёт, тянется, думается и хер его знает к чему приведет. Хули мне мозги ебать на центре, что я передознусь в первую неделю или в первый месяц, ну я ебать передознулся на 3 день, рекорд побил. Хоть закрывай, хоть не закрывай, ну собрание выздоравливающих, которое хочет меня учить, но сами долбоебы, ну заебало и пошло нахуй. Думают, что ребухи спасут, но не видят в упор куда идет прогресс, не объяснить, что насильно посидеть какое то количество времени ситуацию не меняет. Я хуею, ну понял момент со мной давно упущен, теперь дядьками, психиатрами, психологами, руководителями и ребухами за сумасшедшие деньги пытается все исправить, ну в рот я ебал это всё, поздно пить боржоми.
Бро, всё будет хорошо, давай там не паяйся, и не такое вывозили)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та там такая ситуация понял, что я уже в другом городе за дохуя км торчу, там ещё думают, что я в Харькове бомжую и трезвость все ещё на первом месте, хотя уже все, поздно. Когда узнают, я вообще реакцию хз, понял такая хуита в первый раз. Она мне ещё за кредиты понял расправу обещала, хер его знает, что там сейчас в голове, хотя угрожать бездознику у которого нихуя нет, как напугать ежа голой жопой. Короче капец реально, ну в такой интересной ситуации я ещё не был понял
Отпиши в лс если можешь)

а шо за ребуха , с решетками?

да .я шарю шо там такие суммы .90% этих ребух для выкачки бабок созданы
Ну ебать понял раньше передозы были по другим причинам, ну и уезжал я куда то тоже совсем по другим, теперь просто от родаков прячусь. Я уже гашусь, шо делать нечего просто, за полтора года два месяца перерыв и вот опять. Искренне верит, что хотела как лучше. Мне никто с родственников не пишет вообще, за меня кенты с лабы волнуются. Ну понял с ребухи ушел значит и нет тебя. Узнает ещё, что я определенную часть кредитов просто на аттракционы потратил, ой блять, крику будет.

Короче пацаны и дамы, у меня чуйка проснулась, вот блять чую что пизда придет скоро какая то, шо случится что то. Мне если честно так уже не хочется останавливаться, уже разогнался нихуево блять, все ярко кружится и вообще хуй знает чем это закончится. Не хочу как в прошлый раз пропасть и все, если все же так случится, я вас всех люблю и пусть это было недолго, мне было очень круто, лаб РС лучший и я обязательно вернусь.
Расставь границы

Расставь границы
Есть вещи, которые мне непонятны просто. То ли принципы, то ли гордость, двойные стандарты, то ли просто затуп и непонимание, что делать. Мне легче с чужими договориться, чем с своими. Там границ нет особо, там ультиматум, ушел с центра, решай дальше сам, на центре - я тебя люблю, ушел - больше нет. Пару дней должно пройти, чтобы дошло. Понятия не имею чё вцепилась в центр зубами

Ну ебать понял раньше передозы были по другим причинам, ну и уезжал я куда то тоже совсем по другим, теперь просто от родаков прячусь. Я уже гашусь, шо делать нечего просто, за полтора года два месяца перерыв и вот опять. Искренне верит, что хотела как лучше. Мне никто с родственников не пишет вообще, за меня кенты с лабы волнуются. Ну понял с ребухи ушел значит и нет тебя. Узнает ещё, что я определенную часть кредитов просто на аттракционы потратил, ой блять, крику будет.
Престав что у тебя такой сынуля был, чтобы ТЫ делал.

Престав что у тебя такой сынуля был, чтобы ТЫ делал.
Ну понял наверное же должно быть какое то понимание. Находится на центре, убегает, берет кредиты, торчит, проблема не решается. Ещё раз, все также, проблема не решается. Ещё раз, открыто говорит, что будет торчать, но тем не менее насильно находится на центре, компромисса нет, происходит ещё раз, опять кредиты, опять торчит, как и говорил. Я согласен шо я прям не подарок, но у меня максимум набрать кредитов на себя, сходить в салон, покататься на аттракционе и может быть передознуться. Ну и понял, практика показывает, что ребуха мимо. Понял, это же ещё будет искреннее удивление, когда узнают что и как. Благими намерениями протоптана дорога в ад. Пытается всячески изменить мою жизнь и делает все ещё хуже, ну это же знак. Если он долбоеб, он найдет как сахаром передоз поймать, нихуя ты его не спасешь. У меня 3 дня ушло, до сих пор хуево. Вообще хочу просто на лабе сидеть, ну я чё мало центров отсидел.

Ну понял наверное же должно быть какое то понимание. Находится на центре, убегает, берет кредиты, торчит, проблема не решается. Ещё раз, все также, проблема не решается. Ещё раз, открыто говорит, что будет торчать, но тем не менее насильно находится на центре, компромисса нет, происходит ещё раз, опять кредиты, опять торчит, как и говорил. Я согласен шо я прям не подарок, но у меня максимум набрать кредитов на себя, сходить в салон, покататься на аттракционе и может быть передознуться. Ну и понял, практика показывает, что ребуха мимо. Понял, это же ещё будет искреннее удивление, когда узнают что и как. Благими намерениями протоптана дорога в ад. Пытается всячески изменить мою жизнь и делает все ещё хуже, ну это же знак. Если он долбоеб, он найдет как сахаром передоз поймать, нихуя ты его не спасешь. У меня 3 дня ушло, до сих пор хуево.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ну ты же видишь, что в моем случае не так, тем более же знает, что я бездозник и такой прикол во третий раз. Шо говорить о том, если это происходит уже в третий раз. Я вообще ты понял не подарок от слова совсем, но ебать, я ничего и такого не натворил, ну если реально взять. Вещи из дома не крал, ну и так далее. Кредиты на себя, уже говорил, закрывают беру, не закрывали бы не брал. Закрывать каждый раз кредиты, потом на ребу и каждый раз удивляться, что опять набрал и как же так вышло. Удивляться, что в прошлые разы торчал и в этот раз торчал. Удивляться, что сбежал с предыдущих и с этой ушел. Удивляться, почему не помогло и не понимать что поезд ушёл ещё два года назад. Ищут способ как лучше, но за полтора года ни разу не спросили у меня, хотя сами тоже не знают. Я делаю сам, как лучше мне, удивляются почему так произошло. Ну я же не идиот, мне напрямую не говорили, но понятно, что просто для них меня легче держать на центре и все, ну это же нихуя не гуманно. Поэтому и получаются побеги с кредитами. Если пол ляма уже заплатили, я не знаю на сколько там хватит энтузиазма проплачивать.

Останнє редагування:
Есть вещи, которые мне непонятны просто. То ли принципы, то ли гордость, двойные стандарты, то ли просто затуп и непонимание, что делать. Мне легче с чужими договориться, чем с своими. Там границ нет особо, там ультиматум, ушел с центра, решай дальше сам, на центре - я тебя люблю, ушел - больше нет. Пару дней должно пройти, чтобы дошло. Понятия не имею чё вцепилась в центр зубами
Переспециализироваться в кураторы ?

я не знаю на сколько там хватит энтузиазма проплачивать.
До конца жизни,в долги залезут,но это родители и ты им непохуй и это самое главное,числится только твоим мозгам надо,тебе жизнь дана один раз,континиума не будет,не проеби то что имеешь

До конца жизни,в долги залезут,но это родители и ты им непохуй и это самое главное,числится только твоим мозгам надо,тебе жизнь дана один раз,континиума не будет,не проеби то что имеешь
Та уже нечего проебывать, у меня телефон в нем деньги и чат лаб РС, всё, аэахаххаха

Назад
Зверху Знизу