НЕОГАБІН 150мг 40шт за 1500грн

Продам Неогабін 150мг 40шт (4х10)

4 блістери - 1500 грн
Спосіб отримання - пошта або таксі-доставка по Києву.
Угода через гаранта!
(доречі, Шпинат , враховуючи легальність лоту і дріб'язковість самої угоди, чи коректо буде запропонувати оформлення поштової доставки з післяплатою?)

Переглянути вкладення 55716

термін придатності і серія(можна перевірити чи не бракований)
⬇️ ⬇️ ⬇️
Переглянути вкладення 55717
Может тему перенести в раздел постоянных продаж? Или это разовое предложение? А как сделка с постоплатой будет проходить через гаранта? Гарант должен подойти на почту и взять комиссию с покупателя?

Блин ты не хоч в модераторы заявку подать?

Только попросить не снимать глав про. Можно гонять вообще любую категорию пользователей кроме админа! (Но так как он редко на форуме то можно и его, главное не тегать)
Это так не работает)
Вдруг я проебусь и надо вешать чайку. А я модератор. Конфликт интересов не есть хорошо. Да и есть прямое правило запрещающее брать пробы модераторам и даже саппортам. Так что увы)
Я на фрилансе помогаю🤣🤣👇

Блин ты не хоч в модераторы заявку подать?

Только попросить не снимать глав про. Можно гонять вообще любую категорию пользователей кроме админа! (Но так как он редко на форуме то можно и его, главное не тегать)
Норм предложил

спасибо большое, засмущал!!!!

Это так не работает)
Вдруг я проебусь и надо вешать чайку. А я модератор. Конфликт интересов не есть хорошо. Да и есть прямое правило запрещающее брать пробы модераторам и даже саппортам. Так что увы)
Я на фрилансе помогаю🤣🤣👇
я помню истории про одного охуительного сектанта (на то время модера) который сам себя на пробы записывал)))) типа как с раздвоением личности писал:
- *такой-то* записываюсь на пробу!
- отлично! *такой-то* записан!!

я помню истории про одного охуительного сектанта (на то время модера) который сам себя на пробы записывал)))) типа как с раздвоением личности писал:
- *такой-то* записываюсь на пробу!
- отлично! *такой-то* записан!!
Это чё за сектант такой? Эйфомэн?

Один блистер прегабалина по 150мг стоит 100-150грн , о каких 1.5к может идти речь.. приколист ,)

я на той неделе попробовал віписать електронній рецепт на сибазон 10мг 20шт. вроде все получилось в електронной системе. на следующий день віписал еще один такой же. сижу и думаю - неужели вот так все просто? неужели товарищу майору я не интересен. я - врач, диазепам - анксиолитик, должно ли меня Їбать на каком там бланке и в каком он списке и какой таблице. есть препарат схуяли я должен сидеть как обосцаная мишь, а не решительно и рьяно творить свое ремесло?
ну короче выписал 2 рецепта, да все никак не доеду в аптеку. бо он падла в одной единственной на весь киев аптеке есть в наличии.
Расскажи какое действие неогабина на трезвого здорового человека ?
И что по привыканию ?

А какой от прегабалина ?
Опиши своими словами
Ничего того, что могло бы изменить подход к жизни... Лучше не пробуй если до сих пор не принимал.
Не смертельно - но крайне заразительно ...

Ничего того, что могло бы изменить подход к жизни... Лучше не пробуй если до сих пор не принимал.
Не смертельно - но крайне заразительно ...
Не принимал бро
За совет спасибо ,пробовать точно теперь не буду

Не принимал бро
За совет спасибо ,пробовать точно теперь не буду
Не пробуй - главный фактор!
Мелочь - беспонтовая, однако приводит к жуткой зависимости.

Состояние, грубо говоря, как выпил 200-300мг водки ...

Назад
Зверху Знизу