Drug Psihiatr
Посвященный
ты прав, исправилЭто уже тогда тема для раздела продаж на постоянной. Подобное оформление нарушает правила раздела единоразовой продажи
ты прав, исправилЭто уже тогда тема для раздела продаж на постоянной. Подобное оформление нарушает правила раздела единоразовой продажи
Может тему перенести в раздел постоянных продаж? Или это разовое предложение? А как сделка с постоплатой будет проходить через гаранта? Гарант должен подойти на почту и взять комиссию с покупателя?Продам Неогабін 150мг 40шт (4х10)
4 блістери - 1500 грн
Спосіб отримання - пошта або таксі-доставка по Києву.
Угода через гаранта! (доречі, Шпинат , враховуючи легальність лоту і дріб'язковість самої угоди, чи коректо буде запропонувати оформлення поштової доставки з післяплатою?)
Переглянути вкладення 55716
термін придатності і серія(можна перевірити чи не бракований)
Переглянути вкладення 55717
Это так не работает)Блин ты не хоч в модераторы заявку подать?
Только попросить не снимать глав про. Можно гонять вообще любую категорию пользователей кроме админа! (Но так как он редко на форуме то можно и его, главное не тегать)
Норм предложилБлин ты не хоч в модераторы заявку подать?
Только попросить не снимать глав про. Можно гонять вообще любую категорию пользователей кроме админа! (Но так как он редко на форуме то можно и его, главное не тегать)
спасибо большое, засмущал!!!!Норм предложил
я помню истории про одного охуительного сектанта (на то время модера) который сам себя на пробы записывал)))) типа как с раздвоением личности писал:Это так не работает)
Вдруг я проебусь и надо вешать чайку. А я модератор. Конфликт интересов не есть хорошо. Да и есть прямое правило запрещающее брать пробы модераторам и даже саппортам. Так что увы)
Я на фрилансе помогаю
Это чё за сектант такой? Эйфомэн?я помню истории про одного охуительного сектанта (на то время модера) который сам себя на пробы записывал)))) типа как с раздвоением личности писал:
- *такой-то* записываюсь на пробу!
- отлично! *такой-то* записан!!
крип)Это чё за сектант такой? Эйфомэн?
спасибо большое, засмущал!!!!
Расскажи какое действие неогабина на трезвого здорового человека ?я на той неделе попробовал віписать електронній рецепт на сибазон 10мг 20шт. вроде все получилось в електронной системе. на следующий день віписал еще один такой же. сижу и думаю - неужели вот так все просто? неужели товарищу майору я не интересен. я - врач, диазепам - анксиолитик, должно ли меня Їбать на каком там бланке и в каком он списке и какой таблице. есть препарат схуяли я должен сидеть как обосцаная мишь, а не решительно и рьяно творить свое ремесло?
ну короче выписал 2 рецепта, да все никак не доеду в аптеку. бо он падла в одной единственной на весь киев аптеке есть в наличии.
Аналогично прегабалину - один в одинРасскажи какое действие неогабина на трезвого здорового человека ?
И что по привыканию ?
А какой от прегабалина ?Аналогично прегабалину - один в один
Ничего того, что могло бы изменить подход к жизни... Лучше не пробуй если до сих пор не принимал.А какой от прегабалина ?
Опиши своими словами
Не принимал броНичего того, что могло бы изменить подход к жизни... Лучше не пробуй если до сих пор не принимал.
Не смертельно - но крайне заразительно ...
Не пробуй - главный фактор!Не принимал бро
За совет спасибо ,пробовать точно теперь не буду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.